Philipp,
ne, der Albumingehalt von der Suppe dürfte nach der Verarbeitung - wird ja IIRC auch pasteurisiert - zu gering sein.
Was funktioniert - du kriegst Albumin in Pulverform, ist ja unter anderem auch Bestandteil der überteuerten, fragwürdigsten Muckibuden-Brühen. ;-) Die Frage ist nur, ob es sich rechnet - ich hab es als zu teuer in Erinnerung.
Ein Anruf beim Chemiedealer oder in der Apotheke dürfte Klarheit schaffen.
Ich wollte im Sommer zum drf-MoselTR eigentlich ein paar Albuminversuche fahren, hab's aber zeitlich nicht auf die Reihe gebracht. Vielleicht in Steinkimmen?
Martin,
die Dinger dürfen im Kühlschrank gammeln.
Miriam,
mal ’ne ganz doofe Frage - gehört eigenverantwortliche Recherche nicht zum Kanon eurer Ausbildung? Alle hier geposteten Links sind via Suchmaschine in unmittelbarer Reichweite, ganze Bücher findest du dort - und sicher auch in eurer Fachbereichsbibliothek.
Spezifische Fragen beantworten, sicher - aber das hier ist doch nicht weit vom Abschreiben der Hausaufgaben.
Roman
ne, der Albumingehalt von der Suppe dürfte nach der Verarbeitung - wird ja IIRC auch pasteurisiert - zu gering sein.
Was funktioniert - du kriegst Albumin in Pulverform, ist ja unter anderem auch Bestandteil der überteuerten, fragwürdigsten Muckibuden-Brühen. ;-) Die Frage ist nur, ob es sich rechnet - ich hab es als zu teuer in Erinnerung.
Ein Anruf beim Chemiedealer oder in der Apotheke dürfte Klarheit schaffen.
Ich wollte im Sommer zum drf-MoselTR eigentlich ein paar Albuminversuche fahren, hab's aber zeitlich nicht auf die Reihe gebracht. Vielleicht in Steinkimmen?
Martin,
die Dinger dürfen im Kühlschrank gammeln.
Miriam,
mal ’ne ganz doofe Frage - gehört eigenverantwortliche Recherche nicht zum Kanon eurer Ausbildung? Alle hier geposteten Links sind via Suchmaschine in unmittelbarer Reichweite, ganze Bücher findest du dort - und sicher auch in eurer Fachbereichsbibliothek.
Spezifische Fragen beantworten, sicher - aber das hier ist doch nicht weit vom Abschreiben der Hausaufgaben.
Roman
Und weg,
Roman
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