Martin,
das Greisinger benutze ich auch (allerdings nicht im Braten, die 70-Grad-Garmethode (nach Agnes Amberg) bzw. die mittlerweile (auch von mir) favorisierte 80-Grad-Garmethode funktioniert hinreichend mit einem trägen Backofenthermometer, auf ein Viertelstündchen hin oder her kommt es da nicht an), und es (das Greisinger) ist schnell genug für alle Aktivitäten im Unterschallbereich. Fazit: Dürfte Deinen Anforderungen genügen.
Schönen Gruß
Hans
das Greisinger benutze ich auch (allerdings nicht im Braten, die 70-Grad-Garmethode (nach Agnes Amberg) bzw. die mittlerweile (auch von mir) favorisierte 80-Grad-Garmethode funktioniert hinreichend mit einem trägen Backofenthermometer, auf ein Viertelstündchen hin oder her kommt es da nicht an), und es (das Greisinger) ist schnell genug für alle Aktivitäten im Unterschallbereich. Fazit: Dürfte Deinen Anforderungen genügen.
Schönen Gruß
Hans

