Ist mir peinlich, aber mir scheint, des R?sels L?ung ist:
Schlampigkeit und Renovierung der K?che....
Seit 2 Wochen lagere ich die Chemie in einer Speisekammer (3 kalte W?de,
ist auch k?hler geworden, die letzten Tage)
Das Wasser sch? auf 20 Grad temperiert, den kalten Entwickler eingef?llt und
nicht umger?hrt (wird ja sowieso gleich vermischt....)
Kalte Fl?ssigkeit setzt sich nat?rlich auf den Boden!!!
Hab einfach nicht bedacht, das der Entwickler durch die neue Lagerung die bisher relativ
genauen 20 Grad einfach nicht mehr hat und nach einem Test mit richtig temperiertem
Entwickler funktioniert auch die 1Min. Kippvariante...
......sorry f?r den Sturm im Wasserglas
Gru?
Marc
ps...Entwickleransatz 500ml in der Jobo1520 (also Randvoll)
Schlampigkeit und Renovierung der K?che....
Seit 2 Wochen lagere ich die Chemie in einer Speisekammer (3 kalte W?de,
ist auch k?hler geworden, die letzten Tage)
Das Wasser sch? auf 20 Grad temperiert, den kalten Entwickler eingef?llt und
nicht umger?hrt (wird ja sowieso gleich vermischt....)
Kalte Fl?ssigkeit setzt sich nat?rlich auf den Boden!!!
Hab einfach nicht bedacht, das der Entwickler durch die neue Lagerung die bisher relativ
genauen 20 Grad einfach nicht mehr hat und nach einem Test mit richtig temperiertem
Entwickler funktioniert auch die 1Min. Kippvariante...
......sorry f?r den Sturm im Wasserglas
Gru?
Marc
ps...Entwickleransatz 500ml in der Jobo1520 (also Randvoll)