Caffenol

12 Replies, 32926 Views

Ein paar Teilantworten:

 

* Rohstoffe bekommst du (leider nicht hier bei unserem Gastgeber, aber z.B.) via Wolfgang Moersch, http://www.moersch-photochemie.de/content/rohchemie

 

* lass das Essig weg und stoppe einfach mit Wasser ...schäumt es dann immer noch?

 

* gibt es noch andere Stoffe zu besorgen? Kommt darauf an, wie zufrieden du mit deinen Ergebnissen bist -- bislang klingt das doch recht gut. Da würde ich erstmal gar nichts ändern, sondern dieses Rezept weiter austesten, bis du evt. an Grenzen stößt.

 

viel Erfolg weiterhin

Nils

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10-01-2015, 04:17 PM von AntiLynd.)

Nachrichten in diesem Thema
Caffenol - von highscore - 10-01-2015, 03:43 PM
Caffenol - von AntiLynd - 10-01-2015, 04:17 PM
Caffenol - von mattes - 11-01-2015, 06:51 PM
Caffenol - von grommi - 16-01-2015, 11:38 PM
Caffenol - von highscore - 13-03-2015, 03:05 PM
Caffenol - von ralle - 13-03-2015, 10:56 PM
Caffenol - von grommi - 14-03-2015, 12:43 AM
Caffenol - von adophil - 14-03-2015, 09:16 AM
Caffenol - von highscore - 14-03-2015, 02:28 PM
Caffenol - von adophil - 14-03-2015, 09:39 PM
Caffenol - von Andreas_23 - 15-03-2015, 10:40 PM
Caffenol - von adophil - 16-03-2015, 07:51 AM
Caffenol - von highscore - 22-04-2015, 10:27 PM



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Theme Selector