Welche Quelle ist zuverl?sig? Lest selber:
"Die vegetativen Zellen von Bakterien und Pilzen werden schon bei Temperaturen um 60?C innerhalb von 5-10min abget?et. Hefe und Pilzsporen erst oberhalb 80?C und die Sporen von Bakterien oberhalb 120?C (15 min)."
[url="http://books.google.com/books?id=m9cKJgRxPbsC&pg=PA183&lpg=PA183&dq=pilzsporen+temperatur&source=bl&ots=uo2AdaavCN&sig=5jlocZsgfJGTAxpDr8PiFKwU6cQ&hl=de&ei=U_6MSvbMKoXK_gaZjYTeDQ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=29"]http://books.google.com/books?id=m9cKJgRxP...t&resnum=29[/url]
Gru?Wolfgang
"Die vegetativen Zellen von Bakterien und Pilzen werden schon bei Temperaturen um 60?C innerhalb von 5-10min abget?et. Hefe und Pilzsporen erst oberhalb 80?C und die Sporen von Bakterien oberhalb 120?C (15 min)."
[url="http://books.google.com/books?id=m9cKJgRxPbsC&pg=PA183&lpg=PA183&dq=pilzsporen+temperatur&source=bl&ots=uo2AdaavCN&sig=5jlocZsgfJGTAxpDr8PiFKwU6cQ&hl=de&ei=U_6MSvbMKoXK_gaZjYTeDQ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=29"]http://books.google.com/books?id=m9cKJgRxP...t&resnum=29[/url]
Gru?Wolfgang