Hallo Klaus,
Hallo Wolfgang,
danke f?r die kompetenten Antworten!
Genau das ist ja meine Erfahrung mit Brenkatechin: bei einem Frischansatz (Eiwaage unmittelbar vor Ansatz) bleibt der stanierende Effekt (fast) aus.
Bei Ansatz aus Stamml?ungen ist mit sehr unterschiedlichem Oxidationsgrad und unterschiedlichen Stanierungseffekt zu rechnen.
Wie l?st sich ein konstanter Staineffekt erreichen?
Danke und Gru?aus Paderborn
Klaus
Hallo Wolfgang,
danke f?r die kompetenten Antworten!
Genau das ist ja meine Erfahrung mit Brenkatechin: bei einem Frischansatz (Eiwaage unmittelbar vor Ansatz) bleibt der stanierende Effekt (fast) aus.
Bei Ansatz aus Stamml?ungen ist mit sehr unterschiedlichem Oxidationsgrad und unterschiedlichen Stanierungseffekt zu rechnen.
Wie l?st sich ein konstanter Staineffekt erreichen?
Danke und Gru?aus Paderborn
Klaus