Hi
Ich habe letztens mal meinen waschsoda im backofen fuer drei stunden schwitzen lassen
Ergebnis: Vorher ca 750g danach ein wenig über 400g!
47% wasser verloren.
Als Papier Entwickler finde ich caffenol sehr schön. Wenn nur dieser ekelige Geruch nicht entstehen würde.
Aber falls mir am Wochen mal der Entwickler ausgeht. Erträge ich ihn gerne wieder.
@grommi.
Als körnig empfnde ich caffenol beim foma 400 eigendlich nicht.
Ist aber wohl eher meine persönliche Meinung.
Ab wann sollte mann eigendlich Kbr zusetzen.
Obwohl ich einen Schleier bei mirvnoch nicht sehen konnte.
Bin wohl ein ein wenig blind ;-)
Ich habe letztens mal meinen waschsoda im backofen fuer drei stunden schwitzen lassen
Ergebnis: Vorher ca 750g danach ein wenig über 400g!
47% wasser verloren.
Als Papier Entwickler finde ich caffenol sehr schön. Wenn nur dieser ekelige Geruch nicht entstehen würde.
Aber falls mir am Wochen mal der Entwickler ausgeht. Erträge ich ihn gerne wieder.
@grommi.
Als körnig empfnde ich caffenol beim foma 400 eigendlich nicht.
Ist aber wohl eher meine persönliche Meinung.
Ab wann sollte mann eigendlich Kbr zusetzen.
Obwohl ich einen Schleier bei mirvnoch nicht sehen konnte.
Bin wohl ein ein wenig blind ;-)