jening Здравствуйте, Мне поручил родственник расширить его фотолабораторию. Прежде чем выставлять всё на продажу на eBay, я решил сначала спросить здесь, не найдутся ли заинтересованные покупатели. Оборудование включает в себя следующие приборы: - Репрографический штатив Kaiser RT 1 с репрографическим освещением RB 5000 и трансформатором - Увеличитель Kaiser Color VCP 3502 System-V 4402 - Набор для копирования слайдов Kaiser - Лампа для фотолаборатории Kaiser - Держатель фильтров Kaiser для увеличителей 4495 - Репроплита Kaiser - Анализатор цвета Durst DES 100 CA - Greymaster PA320 Kunze - Jobo Lift CPE2 - Jobo Vario Print 6840 - Jobo Variocopy - Jobo Varioformat с тестовым принтером - Сушилка Kindermann RC-30 - Лампа для фотолаборатории Osram DUKA 50 - Принтер для пробных отпечатков Paterson 35 мм - Микрофокусировщик Paterson - Устройство для отжима Rowi - Таймер экспозиции Gossen Sixtolab - Tetenal калькулятор фильтров - Therma Phot ACP200 - Wallner TAT2032 таймер экспозиции и многое другое! С удовольствием пришлю больше фотографий по электронной почте. Если у вас есть интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной. Предпочтительно я продаю весь комплект сразу. Однако возможна и отдельная продажа. С уважением jening
linhof Привет! Сколько стоит CPE2 вместе с подъемником? Она в полном порядке? В первом режиме с заправленным баллоном она вращается нормально или уже немного туго? Спасибо h.m.hoedl@aon.at
jening Здравствуйте, Поскольку у меня нет представления о цене, прошу вас предложить свою. Что касается технического состояния, могу только сказать, что все оборудование использовалось нечасто. Я не могу оценить работоспособность отдельных устройств, так как даже не знаю, как ими пользоваться. Однако, если что-то окажется неисправным, вы, конечно же, получите свои деньги обратно. С уважением, И. Йенц
cfb_de стоимость? порядок? сложно? Непоследовательно. Либо полностью бойкотировать клавишу Shift, либо не бойкотировать вообще. С уважением, Франц
cfb_de - Сушилка Kindermann RC-30Об этом мы могли бы поговорить. Пришли мне, пожалуйста, примерную цену в личку, тогда посмотрим, что дальше. С уважением, Франц
haeberlein Я могу порекомендовать Therma Phot ACP200 тем, кто не хочет проявить снимки в ванночках. У меня самой стоит более крупная модель 302 Vario, и я ею очень довольна. Достаточно вложить бумагу после экспозиции, включить свет, и через некоторое время она выходит уже проявленной. Остается только промыть и высушить. Если бы у меня было место, я бы купил Therma Phot ACP200 в качестве запасного. С уважением, Рене