Много полезной информации
Мирко,
огромное спасибо за эту подробную информацию :)
Просто «невероятно», на что нужно обращать внимание при работе с темой «кинопроизводство», весь процесс в любом случае звучит увлекательно.
Я знал о светочувствительности, то есть догадывался об этом с контейнерами, и я это читал, в каталоге это даже указано в описании продукта, как мне кажется. Насколько я еще помню, я вставил пленку летом «в помещении». Когда же через пару недель я проявил эту пленку, на которую попал свет, моя «паника» дошла до такой степени, что я сразу купил светонепроницаемую пленку для своего кассетного держателя, так как для меня было ясно: «Ладно, уже более 20 лет, это должно было случиться». Идея сначала провести другую экспозицию пришла мне в голову гораздо позже (но эту пленку я все-таки проводил с старой светоизоляцией, настолько мудрым я все-таки был).
С другой стороны, я теперь наконец-то поменял светоизоляцию, это никогда не помешает ;)
Сегодня я наконец-то проявлю ADOX, я уже очень взволнован, то, что я вижу на негативе, выглядит многообещающе.
Еще раз большое спасибо за твою информацию, Мирко, и прости за запоздалый ответ, у меня сейчас много дел.
Хорошего воскресенья
Дитер
p.s.: Как я могу настроить у вас прямой дебет или оплатить кредитной картой (в качестве альтернативы)? Мне всегда слишком долго приходится ждать с банковскими переводами, иногда проходит целая неделя, пока вы получаете зачисление, и только потом, что вполне понятно, отправляете товар