TeeGee
[size="4"]Продаю объектив Canon EF 50 мм f/1,8 II в отличном состоянии, в комплекте с оригинальной блендой ES 62.
Я купил этот объектив новым в 2003 году, но пользовался им очень мало, поэтому его можно смело назвать «как новый».
Он в отличном состоянии, работает безупречно. Продаю его только потому, что хочу перейти на версию 1,4.
Дружеская цена для участников форума: 90 € (плюс доставка по желанию)
ПРОДАНО!
[/size]
bernhardmangelsgmxde
не хочу, конечно, ставить под сомнение твои дружеские намерения...
но я около трех лет назад, будучи новичком, примерно в 90
TeeGee
но я начал около 90 лет назад, чуть меньше трех лет назад
bernhardmangelsgmxde
но я, будучи новичком, чуть меньше трех лет назад, примерно в 90
TeeGee
Во-первых, я зарегистрировался здесь не для того, чтобы что-то продавать. То, что это было моим первым сообщением, — чистая случайность.
Во-вторых, к сожалению, я не нашел здесь раздела «Торговая площадка», хотя в том же разделе есть другие темы, посвященные продажам.
В-третьих, ты же не хотел обсуждать цену, но в итоге все-таки это делаешь, что создает у меня впечатление, будто ты просто хотел ее сбить. Это же обычная уловка. Если тебя эта вещь не интересует, то просто воздержись от комментариев. Здесь каждый может составить собственное мнение.
В-четвертых, объектив наверняка скоро появится на eBay, если на различных форумах не найдется желающий его купить, и у меня с этим нет абсолютно никаких проблем.
bernhardmangelsgmxde
Так это просто совпадение... Может, и так, но мое первое впечатление было следующим:
Только что зарегистрировался на форуме (5 дней), и первое сообщение — сразу объявление о продаже; затем «дружеская цена», которая мне не показалась особо дружеской, скорее наоборот. (В первую очередь потому, что я купил такой же объектив новым за меньшую цену, ну ладно, я пропустил скидку).
Поскольку я уже не раз наблюдал подобное (то есть регистрацию на форуме с целью продажи каких-то вещей по относительно высокой цене и представление этого как акта дружбы)... и я не считаю это особенно «хорошим тоном», я решил высказаться здесь. Возможно, это было несколько поспешным. Если я тем самым обидел тебя, то прошу прощения. Но что я хотел сбить цену... зачем мне второй стаканчик из-под йогурта?
cfb_de
Зачем мне второй стаканчик с йогуртом?
Вставить в него ложку и вычерпать содержимое.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
bernhardmangelsgmxde
«Йогуртный стаканчик»
— это более или менее распространенное «прозвище» для объектива EF 1,8 50 мм, которое отсылает к его легкой конструкции.
TeeGee
Готово, продано!
cfb_de
Отлично. Таким образом, «Намир» избавляет свою жену от необходимости мыть ложку.
С наилучшими пожеланиями,
Франц