Здравствуйте, уважаемые клиенты!
У нас появился новый каталог.
Я уверен, что многие из вас будут скучать по старому каталогу с его дизайном — я, например, тоже.
Но сегодня все делается по-другому. Ведь повышение эффективности, которое это дает, вы ежедневно требуете от нас в виде выгодных цен.
Новый каталог можно публиковать прямо из нашей базы данных. Я приложил все усилия, чтобы он по-прежнему выглядел максимально привлекательно. Теперь он содержит почти весь наш ассортимент и, таким образом, почти на 35 % больше товаров, чем старый.
Цены синхронизируются автоматически и — на день печати — на 100 % совпадают с ценами в интернет-магазине, а также в системе управления магазином и отправкой заказов.
Кроме того, новый каталог можно публиковать на любом количестве языков — одним нажатием кнопки (при условии, что у нас есть готовые переводы).
Поскольку наш программист интернет-магазина почему-то больше не работает с нами, придется еще немного подождать, пока интернет-магазин станет многоязычным.
Каталог будет служить промежуточным решением.
Новый каталог имеет очень понятную структуру и использует те же категории, что и интернет-магазин.
Поэтому вы сможете без особых затруднений переходить между каталогом и интернет-магазином.
Я очень надеюсь, что многочисленные упрощения и улучшения помогут вам забыть о потере дизайна по сравнению со старым каталогом.
С уважением,
Мирко
Вот ссылка на «новый»:
каталог Fotoimpex