uworischki
...это как-то не доставляет удовольствия.
Здесь все запутано, сразу не видно, когда был написан тот или иной пост, а на моем 22-дюймовом экране все выглядит почти крошечным.
Цвета, по-видимому, мне безразличны, но раньше мне нравилось больше — было понятнее.
С уважением, Уве
MirkoBoeddecker
Уве,
просто переключись в левом нижнем углу на «Default».
Правда, цветовая гамма не очень, но зато гораздо понятнее.
Я пока ищу более подходящие варианты, которых сейчас полно.
Может быть, скоро найду что-нибудь получше.
С уважением,
Мирко
Gast
У меня работает только стандартная версия, а она совершенно запутанная!
Пока что, к сожалению, это скорее шаг назад, чем вперед!
cfb_de
... мне не нравится. Неудобно, слишком мелко, нет понятного отображения, например, даты публикации.
В целом, это точно не повод заглядывать сюда чаще.
С уважением,
Франц
StefanCaspari
Мне это тоже не нравится!
Раньше мне очень нравилось просматривать предыдущие темы.
Теперь мне кажется, что возможности слишком ограничены, и было бы хорошо, если бы в превью не отображался номер сообщения (кому это вообще интересно?), а дата.
С уважением, Стефан
MirkoBoeddecker
Хм, можно переключиться внизу, как только войдёшь в систему.
Я сделал более цветной скин стандартным, чтобы мы все говорили об одном и том же.
Старый скин больше не поддерживается.
С уважением,
Мирко
HenningH
Хм, можно переключаться внизу, как только войдешь в систему.
Я теперь сделал более цветной скин стандартным, чтобы мы все говорили об одном и том же.
Старый скин больше не совместим.
Здравствуйте,
внизу я могу выбрать только «СТАНДАРТ», больше ничего (я вошел в систему — правда, только как обычный пользователь)...
Но так уже выглядит намного лучше! :)
С уважением,
Хеннинг
PS: Можно ли где-нибудь настроить 24-часовой формат времени — или хотя бы отображать a.m. или p.m.?
uworischki
Разница как день и ночь, теперь это намного лучше, чем ложь... спасибо.
sputnik
Привет, Мирко,
Мне тоже новый дизайн форума кажется довольно отталкивающим. Возможно, это предложение прозвучит довольно наивно, но попробуй спросить у Петера Лёффлера из Phototec, где он заказал разработку своего форума. По моему мнению, это — самый понятный и лучше всего организованный форум из всех, что я знаю. Никаких излишеств — просто функциональность. Такое ведь должно быть возможно и в наши дни.
С уважением, из Alte Schönhauser!
С.
Edit: О боже — случайно написал «Мирко» с буквой «с».
CPD
Привет,
Наверное, это дело вкуса, но мне новый дизайн форума вполне нравится, а — простите, пожалуйста! — макет форума Phototec я считаю просто ужасным. Единственное, что там хорошего, — это отличная функция поиска — лучшая из всех, что я знаю.
Пока!
TR
Я сам это знаю: то, что кажется веб-мастеру классным и над чем он проводит целые ночи, занимаясь оптимизацией, в конечном итоге едва ли приносит пользу большинству пользователей. Кстати, я тоже считаю, что форум Phototec ужасно неудобен в использовании — именно поэтому я туда заглядываю редко, а вот программное обеспечение phpbb2 (которое использует Aphog) мне нравится больше всего. (Я тоже «вырос» на этом программном обеспечении для форумов.) Единственное, чего мне здесь сейчас не хватает, — это кнопка «Новые сообщения с момента твоего последнего посещения». По крайней мере, я ее пока не нашел. В остальном для меня все в порядке.
robat
Хм, новый дизайн форума мне очень позитивно понравился. Мне нравится. :)