andreas87
Добрый вечер,
Я знаю, что это не форум для продажи. Но я хотел бы воспользоваться этой платформой,
чтобы предложить вам свое оборудование для черно-белой фотолаборатории. Почему я делаю это здесь? Потому что надеюсь найти здесь заинтересованных людей,
которые разбираются в этом деле. На сайтах kijiji.de и quoka.de я, к сожалению, не нашел заинтересованных, а «Аукцион» рассматриваю
только как последнюю возможность.
Я сам собирался заниматься проявкой черно-белых фотографий, но поскольку мои занятия по технической информатике в Техническом университете отнимают очень много времени,
с тяжелым сердцем расстаюсь со своим накопленным оборудованием.
У меня есть следующее на продажу:
1x Agfa Rodinax 35U — камера для проявки при дневном свете
2x Durst M305, к сожалению, без объектива и лампы
1x Meopta AXOMAT 5, в полной комплектации, кроме держателя для негативов, в комплекте с оригинальной упаковкой и 150-ваттной лампой Osram для увеличения изображения
1x Durst FRC 400, сушилка, к сожалению, без боковой ролики, на решетках отсутствует пенопласт,
но это неудивительно, так как с годами клей отклеился.
1x Сушильный пресс Laik
1x Jobo-Tank 35F Mod4
1x Jobo-Tank 16/35 Trumpf Mod2
1x большой резервуар неизвестного производителя
Ванны:
3x маленькие
2x средние
2x большие
Все устройства находятся в хорошем состоянии, учитывая их возраст, и работают безупречно.
Если кто-то заинтересован в каком-либо из этих приспособлений,
буду рад получить сообщение.
По желанию с удовольствием пришлю фотографии.
Я сам живу в Берлине, но готов доставить вещи на расстояние до 50 км
вокруг Берлина.
С уважением, Андреас Киаука
frau_ett
Привет, я бы хотела купить твою банку для проявки, потому что моя совсем протекает.
А какую цену ты вообще просишь за остальные принадлежности?
С уважением,
Ева
andreas87
Здравствуйте,
Что касается цен.
Просто присылайте мне предложения. Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь захотел купить всё целиком.
С уважением,
Андреас