Всем привет,
Для начала кратко расскажу о том, что произошло:
Мой отец скончался два с половиной месяца назад. Он был увлечённым фотографом. Мне, к сожалению, не унаследовалось от отца особого интереса к фотографии, поэтому я надеюсь, что здесь смогу получить совет от экспертов?

Поскольку к сожалению у меня умерли оба родителя, несколько недель назад нам пришлось распродать их вещи. На чердаке мы нашли коробки со старыми слайдами. На некоторых из них запечатлены очень старые совместные фотографии моих родителей. Поэтому коробки сейчас у меня, так как я хотел бы оцифровать эти слайды. Правда, я нашел в Интернете компании, которые занимаются оцифровкой слайдов, но я не хочу доверять эти очень ценные для меня воспоминания о родителях посторонним людям. Поэтому я задумался о покупке сканера для слайдов. По цене он не должен быть слишком дорогим, но я готов потратить немного денег на хорошее качество. Конечно, я уже поискал в Google, но результатами я не был особо доволен.
Поэтому я наткнулся на этот форум по аналоговой фотографии: можете ли вы порекомендовать мне устройства, которые стоит приобрести, или знаете ли вы хорошие (независимые) информационные сайты, на которых я мог бы продолжить поиск?
Заранее большое спасибо и наилучшие пожелания,
Матиас
?
?