KlausWehner
Привет всем,
Дело обретает конкретные очертания: фестиваль fineartforum в Падерборне постепенно набирает обороты! Дата проведения: 5–6 июня 2010 года
Те, кто побывал на фестивалях в Браунфельсе, уже примерно представляют, что мы имеем в виду.
Мы хотим собрать как можно больше представителей аналоговой чёрно-белой фотографии, чтобы способствовать установлению личных контактов, стимулировать обмен мнениями и (возможно) совместную съемку.
Будут выставлены аналоговые чёрно-белые фотографии, и многие фотографы смогут лично рассказать о своем творческом подходе.
В рамках нескольких лекций будут затронуты и проанализированы актуальные и насущные темы этого переломного периода в фотографии.
На мастер-классах будут передаваться навыки фотографической практики.
Некоторые известные производители представят свою продукцию.
Мы стараемся организовать все это так, чтобы посетителям не пришлось нести никаких затрат на вход или участие в запланированных мероприятиях.
Однако все это сработает только в том случае, если как можно больше людей поддержат эту идею и активно помогут. Важно, чтобы посетителей было как можно больше!
Поэтому просьба ко всем, кто в принципе позитивно относится к нашему проекту: пожалуйста, помогите распространить эту информацию!
Те, кто зарегистрирован на других форумах: пожалуйста, сообщите об этом мероприятии!
Информируйте дилеров, производителей, фотоклубы...
Устанавливайте контакты с другими заинтересованными лицами — и, возможно, уже сейчас организуйте совместные поездки.
Мы хотим придать новый импульс аналоговой чёрно-белой фотографии! Мы вкладываем очень много времени и труда в проект fineartforum.
По этой причине мы будем очень рады (позитивным) отзывам — но и конструктивная критика приветствуется!
Мы что-то важное забыли или упустили? Можем ли мы что-то сделать лучше? Будем благодарны за любые замечания!
Программа еще находится в стадии разработки — дополнительную информацию можно будет найти на сайте www.fineartforum.info!
В этом смысле: до встречи!
С уважением из Падерборна
Клаус
EJG
KlausWehner
Спасибо, EJG, за внимательную правку!
Я допустил небольшую ошибку, но надеюсь, теперь ссылка работает?
Мы хотели бы представить на fineartforum Paderborn активных фотографов с их собственными черно-белыми отпечатками. Если вы хотите показать свои работы и, возможно, рассказать о них посетителям, пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время.
Спасибо и с уважением
Клаус
StefanCaspari
Привет всем,
Дело обретает конкретные очертания: фестиваль fineartforum в Падерборне постепенно набирает обороты! Дата проведения: 5–6 июня 2010 года
Те, кто побывал на фестивалях в Браунфельсе, уже примерно представляют, что мы имеем в виду.
Мы хотим собрать как можно более полную картину аналоговой чёрно-белой сцены, чтобы таким образом способствовать установлению личных контактов, стимулировать обмен мнениями и (возможно) совместную съемку.
Будут выставлены аналоговые чёрно-белые фотографии, и многие фотографы смогут лично рассказать о своем творческом подходе.
В рамках нескольких лекций будут затронуты и проанализированы актуальные и насущные темы этого переломного периода в фотографии.
На мастер-классах будет преподаваться фотографическая практика.
Некоторые известные производители представят свою продукцию.
Мы стараемся организовать все это так, чтобы посетителям не пришлось нести никаких затрат на вход или участие в запланированных мероприятиях.
Однако все это сработает только в том случае, если как можно больше людей поддержат эту идею и активно помогут. Важно, чтобы посетителей было как можно больше!
Поэтому просим всех, кто в принципе позитивно относится к нашему проекту: пожалуйста, помогите распространить эту информацию!
Те, кто зарегистрирован на других форумах: пожалуйста, сообщите об этом мероприятии!
Информируйте дилеров, производителей, фотоклубы...
Устанавливайте контакты с другими заинтересованными лицами — и, возможно, уже сейчас организуйте совместные поездки.
Мы хотим придать новый импульс аналоговой чёрно-белой фотографии! Мы вкладываем очень много времени и труда в проект fineartforum.
По этой причине мы будем очень рады (позитивным) отзывам — но и конструктивная критика приветствуется!
Мы что-то важное забыли или упустили? Можем ли мы что-то сделать лучше? Будем благодарны за любые замечания!
Программа еще находится в стадии разработки — дополнительную информацию можно будет найти на сайте www.fineartforum.info!
В этом смысле: до встречи!
С наилучшими пожеланиями из Падерборна
Клаус
Здравствуйте, Клаус, это действительно радует!
Я обязательно приму участие!
Даже если я не смогу приехать лично, я обязательно пришлю фотографии.
Здорово, что вы хотите создать такую актуальную площадку для аналоговой фотографии.
Работать над конкретными проектами и смотреть конкретные фотографии — идеальное дополнение к такому форуму, как этот.
С уважением и успехов!
До встречи: Стефан
KlausWehner
Привет всем!
Хорошие новости о fineartforum Paderborn: готов первый черновой вариант нашей программы — его можно найти на нашем
сайте.
Программа довольно насыщенная, так что нам придется постараться, чтобы успеть всё за два дня.
Что касается мастер-классов, уже сейчас становится ясно, что желающих будет больше, чем свободных мест — поэтому
в той или иной форме потребуется регистрация по именам.
Клаус
KlausWehner
Дело продвигается!
Мы уже подготовили выставку и презентацию фотографий на fineartforum.
Условия участия теперь доступны на нашем сайте.
Итак, если вы хотите принять участие в мероприятии fineartforum в Падерборне со своими фотографиями, можете в кратчайшие сроки и в свободной форме связаться с нами.
Надеюсь на активное участие участников этого форума!
С уважением,
Клаус
KlausWehner
Здравствуйте всем,
На нашу выставку, которая уже практически полностью заполнена, наблюдается очень высокий спрос — примерно половина выставочной площади уже забронирована.
Для презентации своих работ еще есть возможность принять участие. Ведь это редкая возможность представить свои фотографии такой компетентной аудитории — и совершенно бесплатно.
Поскольку мы специально обращаемся к ценителям искусства и коллекционерам, у вас наверняка появится возможность установить личный контакт с потенциальными покупателями.
Воспользуйтесь этим шансом!
Клаус
KlausWehner
Мой совет к Пасхе!
Воспользуйтесь хорошей погодой, чтобы пофотографировать,
а оставшееся время посвятите просмотру своих фотоальбомов!
Я знаю, что повсюду дремлют превосходные чёрно-белые фотографии, которые хотят только одного: чтобы их показали, рассмотрели, обсудили и полюбовались!
Для этого нет лучшего места, чем fineartforum в Падерборне 5 и 6 июня 2010 года.
С уважением,
Клаус
KlausWehner
Привет всем,
наконец-то настал этот момент — программа первого fineartforum Paderborn уже доступна на нашем сайте.
Постепенно она будет пополняться — возможно, в нее еще внесут небольшие изменения.
Оправдались ли все наши усилия? Надеюсь, что да — но решать вам!
В мероприятии участвуют более 10 компаний, каждый день будут проходить несколько мастер-классов и лекций, постоянные выставки и сменяющие друг друга презентации.
И все это бесплатно! Некоторые компании поддерживают мастер-классы, предоставляя материалы.
Поездка в Падерборн, безусловно, окупится.
До встречи!
С уважением,
Клаус
KlausWehner
Дорогие любители фотографии,
наши организационные приготовления почти завершены — нас еще ждет много работы по подготовке мероприятия.
Повод для краткого промежуточного подведения итогов: хороший отклик со стороны прессы и общественности, практически полная загрузка мощностей, много похвалы за нашу высококачественную программу.
Без помощи многочисленных волонтеров все это было бы невозможно. Всем, кто помогал, и всем, кто принимал активное участие, огромное спасибо!
Для тех, кто еще хочет принять участие: на воскресенье днем еще есть свободные места для презентаций. В некоторых мастер-классах еще есть свободные места.
Подробности на нашем сайте www.fineartforum.de
Теперь я с нетерпением жду 5 и 6 июня и был бы очень рад лично познакомиться со многими участниками этого форума!
С наилучшими пожеланиями
Клаус
KlausWehner
Еще одно короткое сообщение, поскольку тема APX 400 вновь вызывает широкий интерес.
Мирко обещал привезти в Падерборн несколько тестовых плёнок.
А вот и сам босс лично пробивает перфорацию...
Эта плёнка, несомненно, станет темой для обсуждения на faf.
Клаус
CPD
Здравствуйте!
Еще одна короткая информация, так как тема APX 400 вновь вызывает широкий интерес.
Мирко объявил, что привезет несколько тестовых рулонов пленки в Падерборн.
Там шеф лично пробивает перфорацию...
Пленка, несомненно, станет темой для обсуждения на faf.
С уважением из Падерборна
Клаус
Было бы здорово, если бы вы потом рассказали об этом здесь. Меня эта тема сейчас очень сильно интересует (нет, я не хочу тестовые пленки :D ), и я с большим нетерпением смотрю в будущее — в том числе в отношении (надеюсь) ожидаемой 100-метровой пленки.
Чао!
CP
KlausWehner
Пока что это просто вопрос времени.
Подготовка к экзамену faf полностью отнимает у меня все время.
Как только у меня появится немного свободного времени, я опубликую новые обзоры. Но на это тоже уйдет некоторое время.
С уважением,
Клаус
KlausWehner
Внимание! Изменения в расписании.
К сожалению, пришлось внести несколько небольших изменений в расписание на предстоящие выходные.
Суббота:
Мастер-класс по портретной фотографии: начало уже в 15:00
Художественная печать с использованием принтеров: начало в 15:30
Окончательная информация будет вскоре доступна на нашем сайте.
Я был бы очень рад лично познакомиться со многими участниками этого форума в Падерборне.
С уважением,
Клаус
KlausWehner
Еще одна хорошая новость:
Джим Ракете приедет в Падерборн и станет гостем fineartforum.
Мы очень рады!
Клаус
KlausWehner
Итак, первое fineartforum осталось в прошлом.
Итоги мероприятия и несколько фотографий скоро появятся на нашем сайте.
Всем, кто был с нами в Падерборне: огромное спасибо за то, что пришли!
Нам было очень весело, хотя и пришлось немало потрудиться. Но это того стоило!
После faf — перед faf: будет ли второй fineartforum в Падерборне? Мы об этом думаем.
Клаус
KlausWehner
Уважаемые фотографы-монохромщики,
и в этом году состоится очередной finartforum — мы находимся в разгаре подготовки.
Дата: 1–3 октября 2011 г.
Место: Падерборн, Kulturwerkstatt
Наш сайт доступен по адресу:
www.fineartforum.info
Там постепенно будет размещена вся актуальная информация.
Будем рады вашим предложениям и пожеланиям!
С уважением,
Клаус
Otto
В некоторых семинарах еще есть свободные места, поэтому даже при регистрации в последнюю минуту у вас есть шанс попасть на них.
На понедельник, 3 октября, еще есть возможность провести презентации своих работ.
Регистрация осуществляется у Клауса Вехнера (klaus.wehner@web.de) или Кристиана Хюльса (ch@upb.de).
С наилучшими пожеланиями,
Отто!