sputnik
Мне нужно указывать что-то особенное в теме письма, отправляемого в FOTOIMPEX, чтобы оно дошло до ТЕБЯ, или достаточно просто указать «Вниманию Мирко Бедекера»?
Большое спасибо за краткий ответ и с наилучшими пожеланиями,
Зигфрид
MirkoBoeddecker
Здравствуйте, Зигфрид,
В настоящее время мы получаем ежедневно несколько сотен писем.
Около 10–20 % из них так или иначе адресованы мне. И это не из-за тщеславия отправителя, а потому, что он прочитал моё имя в выходных данных или знает меня по прежним делам и т. д.
Поэтому нам приходится проводить предварительную фильтрацию. То есть мои сотрудники отбирают все письма, на которые они могут ответить так же хорошо, как и я (а на самом деле чаще всего даже лучше, потому что они этим занимаются весь день), и отвечают на них.
То, что явно носит личный характер или не требует ответа, перенаправляется дальше.
В качестве альтернативы на главной странице сайта (в левой панели на первой странице) также имеется форма для подачи жалоб. Поэтому те, у кого возникли проблемы с сотрудниками и кто считает, что в данном случае следует пойти по кратчайшему пути, могут высказаться там. Сообщение поступит относительно напрямую ко мне, а также в копии в отдел рассылки.
С уважением,
Мирко