Toga
Здравствуйте, у меня есть фотоувеличитель Durst AC 650, который полностью автоматически измеряет плотность и цветовые характеристики. Таким образом, не требуется ни анализатор, ни таймер. Фотоувеличитель Durst AC 650 не подходит для новичков; чтобы понять принцип его работы и эффективно использовать его, необходимо обладать хорошими знаниями в области фотолабораторной работы.
Увеличитель слегка запылился, но находится в хорошем состоянии. Имеются измерительные ячейки для форматов 24x46 мм и 6x6 см.
Основание выглядит не очень хорошо, а резиновые ножки отсутствуют. Также я (пока) не могу найти поворотный красный фильтр. Но это мелочи.
Для стола для негативов есть либо две стеклянные пластины до 6x6 см, либо анти-ньютоновская пластина и маска для 35-мм пленки. То есть не обе, а только один комплект, так как один мне еще нужен. Объектив не входит в комплект.
Продажа только самовывозом (Берлин — Веддинг). Покупатель должен проверить устройство.
Я ищу Durst M 805 с цветной головкой. Может быть, кто-то захочет обменять? Мы можем договориться о компенсации разницы в стоимости.
Без обмена я бы продал свой Durst AC 650 в описанном состоянии за 200 €.