Toga
Здравствуйте, я только что зарегистрировался на этом сайте. Причина: я скучаю по своей фотолаборатории, которую разобрал более 10 лет назад, и собираюсь снова заняться этим. Сейчас я собираю все оставшиеся вещи из подвала и с чердака. Однако некоторые из них мне больше не нужны, и вместо двух старых увеличителей Durst AC 650 и M605, а также Meopta до 6x9 с цветной головкой я бы хотел приобрести Durst M805 (старая мечта...).
€
Можно ли здесь искать, предлагать и продавать вещи? Я как-то пропустил правила форума, в которых это наверняка указано.
€
Том
€
€
Morte
Думаю, это уже не раз было. Правда, здесь не особо высокая активность, что касается обмена и продажи. На мой взгляд, на eBay тебе будет удобнее. А вот для профессионального обмена мнениями ты попал в нужное место!
TR
Здравствуйте, если хочешь что-то продать, сначала попробуй обратиться на «Aphog-Forum». Там есть соответствующий раздел, и аудитория там больше. Правда, тебе нужно будет указать конкретную цену и предварительно зарегистрироваться под своим настоящим именем.