petraheisler
Привет всем :D
Поскольку я только что зарегистрировалась, хотела бы кратко представиться:
Я сама работаю лаборантом и сейчас пытаюсь переехать из Штутгарта в Берлин <_<
Выбор лабораторий в Берлине, конечно, огромен, но и количество лаборантов тоже :angry:
Если вы можете порекомендовать мне еще несколько лабораторий, я, конечно, буду рада ;)
Буду рада любой информации :)
Большое спасибо
Петра
MirkoBoeddecker
Петра,
что именно ты сейчас ищешь?
Арендуемой фотолаборатории, лаборатории для цветной печати, лаборатории для чёрно-белой печати, работы...?
С уважением,
Мирко
cfb_de
Если речь идет о работе, было бы интересно узнать, какую специальность лабораторного техника она когда-то освоила. Для фотолаборантов компания Schering не является подходящим вариантом, а вот для химических лаборантов или помощников фармацевта — вполне. Если удастся убедительно преподнести знания по прикладной электрохимии, полученные во время обучения на фотолаборанта, то можно было бы даже рассмотреть вариант работы в Людвигсфельде на предприятии KTL. Не по специальности, но с хорошей зарплатой.
Еще было бы интересно узнать, нужна ли полная занятость, на которую можно было бы прожить, или достаточно и неполной.
Без достаточной информации никто не сможет дать здесь дельных советов. Пока что это все равно что пытаться ответить на Entengeschnatter.
Меня всегда удивляет наивность, с которой сегодня ищут работу: «Привет, я что-то ищу, но не скажу, что я умею». Чушь собачья. Так никогда не получится.
Итак: опубликуй приличную анкету, тогда тебе смогут помочь. До этого просто не получится. А с приличной анкетой тебе лучше обратиться к рекрутеру, а не сюда.
С наилучшими пожеланиями,
Франц