Нет, к сожалению, пока нет... И Liesegang Rajah V у меня тоже ускользнул, не из-за финансовых проблем, а потому что я был в поездке и пользовался модемом 56k :lol:
У тебя есть такой?
С уважением, Альвин
Привет, Альвин,
У меня нет зонда для Wallner. Но у меня есть что-то более современное, чем Rajah (по-моему, он все равно не подходит для 9x12).
Свяжись со мной, если заинтересуешься.
Мой Ahel-1245 здесь просто пылится, так как в ближайшее время у меня появится стационарный Duka с L139. Устройство предлагает:
- Увеличитель с конденсором (одна линза была заменена подходящей линзой Френеля, оригинал можно было бы купить во Франции)
- Настольное устройство, переносное (!)
- Пластина с M39, подходит до 105 мм
- Параллелограммную систему для увеличения маленьких негативов без столкновения маски/столбика
- Сильфон с платой подходит до 105 мм, этого с запасом хватит для 50x50 из 6x6. Углубленные платы сегодня еще можно купить во Франции, но дешевле, наверное, будет заказать у деревенского слесаря в мастерской для учеников, чтобы он выточил их из цельного материала.
- Heiland переделывает головку конденсора под все что угодно, если найдутся деньги
Teufel продавал эту деталь как «1200».
Здесь до 20.06., после этого в другом месте. Здесь цена полностью договорная, в другом месте — по минимальной ставке, не ниже моей покупной цены.
Здесь с базовой платой, в других местах без нее. О 105-м мы могли бы поговорить, если понадобится.
Объективов к нему нет, но есть работающая лампа Opal мощностью где-то между 100 и 150 Вт (я сейчас не проверяю).
С наилучшими пожеланиями,
Франц