MirkoBoeddecker
Последняя первая партия Variotone уже в пути из Англии.
Таким образом, наконец-то все размеры и варианты отделки будут в наличии (единственное исключение — 70x100).
Ожидаем поступления из Англии в понедельник/вторник.
С уважением,
Мирко
ultra8
Наконец-то :-)
Моя пробная упаковка глянцевой версии с выставки Photokina уже давно закончилась.
heinrich
Здравствуйте, Мирко,
Перед мной лежат первые отпечатки: действительно прекрасная бумага, приятный теплый оттенок — у вас в ассортименте есть что-то действительно хорошее.
Только клейкая лента, которой вы запечатываете упаковки формата 40×50, не годится. Она не клеится...
С уважением,
С наилучшими пожеланиями из Фюрта,
Генрих
cfb_de
Здравствуйте, Генрих,
это, конечно, ни для кого не новость. Но вы могли бы обратиться в типографию Tesa, которая изготавливает такие этикетки даже небольшими партиями по довольно выгодной цене (серьезно: этот совет, собственно, для Мирко!):
Ruppmannstr. 43, 70565 Штутгарт, Баден-Вюртемберг, T: 0711/7802060 F: 0711/7802071.
Директор этой компании также занимается аналоговой/черно-белой фотографией и уже провел несколько успешных выставок.
С наилучшими пожеланиями,
Франц (это не я!)
heinrich
Привет, Франц,
но мы могли бы и собрать деньги и подарить импортерам на Рождество поддон клейкой ленты Tesa :-)
С осенними приветствиями,
Генрих
ultra8
Привет, Франц,
но мы могли бы и собрать их, а на Рождество подарить импортерам паллету клейкой ленты Tesa :-)
Осенние приветствия
Генрих
Хе-хе :-)
Что касается цены, то мне плевать на клеевые язычки ;) У меня еще остались старые коробки Agfa; бумагу просто «перепакуют» в них. Не то чтобы хорошие коробки завышали цену.
cfb_de
Ребята,
дело не столько в том, что можно недорого «переупаковать» продукцию.
Скорее в том, что у Мирко появится ещё один источник высококачественных и при этом недорогих этикеток. Ему стоит туда обратиться. Лучше всего позвонить и попросить г-жу Шмукер соединить его с шефом.
Босс иногда читает этот форум без регистрации, и я его уже предупредил.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
heinrich
Привет, Мирко,
а если бы вы еще могли найти к этой клейкой ленте крошечный листок с техническими характеристиками, где указаны чувствительность и достижимые диапазоны контрастности...
Конечно, этот листок не обязательно вкладывать в каждую коробку (а вот клейкую ленту — обязательно). Достаточно будет информации, доступной на вашем сайте или в каталоге.
Как уже писал выше, бумага мне очень нравится. Меня удивила плоскостность, достигаемая без горячей сушки. Значительно лучше, чем у старого доброго Polywarmtone.
С уважением,
Хайнрих