RTK
Возможно, у многих из нас возникает та же проблема с печатными вкладышами ADOFILE — они немного маловаты для традиционных печатных бумаг дюймового формата.
Планируете ли вы выпускать печатные вкладыши ADOFILE немного большего размера? Сейчас возникает проблема: бумаги дюймового формата не помещаются в вкладыши без небольшой обрезки. Размеры бумаг дюймового формата следующие:
- 9,5" ~ 24,1 см
- 12" ~ 30,5 см
- 16" ~ 40,6 см
Я измерил внутренние размеры карманов папок ADOFILE следующим образом:
- папка 24x30 (FP124) = 24,3 x 30,5 см
- папка 30x40 (FP130) = 30,3 x 40,6 см
Обе эти папки немного тесноваты для отпечатков. Особенно в случае с бумагой на волокнистой основе толстого веса требуется обрезать отпечаток, чтобы он поместился в папку без складок. Прибавка примерно +5 мм к обоим размерам должна решить эту проблему.
Возможно ли в будущем (когда?) изготовить новую партию конвертов с немного большими размерами, или вы уже решили эту проблему? Мои нынешние конверты были куплены 2–3 года назад.
Как насчет конвертов большего размера — есть ли у вас планы изготовить конверты также для бумаги размером 40,6 x 50,8 см и 50,8 x 60,9 см? Мне и, вероятно, многим другим понадобятся эти большие размеры.
С уважением,
RTK
MirkoBoeddecker
RTK,
спасибо за ваш комментарий.
Замена формы обходится настолько дорого, что, к сожалению, текущие объемы продаж не оправдывают таких инвестиций.
Большинство покупателей не против того, чтобы их отпечатки были на несколько миллиметров меньше. Кроме того, это повышает плоскостность большинства отпечатков.
Но мы добавим это в качестве комментария к описанию нашего продукта. Так что это очень хороший совет с вашей стороны.
Полные книги (вертикального формата) мы продаем очень успешно, и в последние годы нам удалось увеличить их размер.
С уважением,
Мирко
RTK
Мирко,
Спасибо за ответ.
Да, обычно края отпечатка немного обрезаются, но не всегда. Досадно, что размеры вкладыша и отпечатка не совпадают.
Как насчет увеличения размеров конвертов для бумаги формата 40,6 x 50,8 см и 50,8 x 60,9 см (+ 5 мм!); есть ли у вас планы начать их производство?
С уважением,
RTK