bernhardmangelsgmxde
Я как раз недавно пристрастился к EP312... но мои запасы постепенно подходят к концу. Однако меня немного беспокоит цена в магазине на пачку из 100 листов формата 18x24. 41,65. (На сайте ADOX по-прежнему написано: «Очень недорогая качественная бумага английского производства»)
Не так давно я купил ее за менее чем 28. То есть примерно на 50% дороже... Как непосвященный потребитель я этого не понимаю. Это вина Ilford? Цена на серебро? В Великобритании упаковка из 100 листов оригинальной Kentmere 8x10 дюймов стоит в пересчете менее 32 евро. (а 8x10 дюймов больше, чем 18x24), то есть примерно на том же уровне, на котором была Easyprint на момент моего последнего заказа.
Конечно, 41,65 евро — это все еще дешевле, чем то, что конкуренты в Германии просят за оригинал... (как они вообще могут это протащить, мне вообще непонятно...) но тем не менее о повышении цен такого масштаба как-то нужно сообщать.
Если теперь она дороже, чем MCP (возможно, в этом и кроется проблема...), то это уже не та «очень недорогая качественная бумага английского производства», ради которой я ее и покупал, и как-то полагал, что так будет оставаться хотя бы какое-то время...
(На самом деле для меня лично это не так трагично, до сих пор я более или менее справлялся с любой бумагой, с моими требованиями и навыками не имеет большого значения, какую именно бумагу я использую. Я также осознаю, что при определении цены важна не только себестоимость производства, и у меня с этим нет проблем. Тем не менее, я удивляюсь... разве клиенты не более чувствительны к этому? Я бы скорее исключил EP311 из ассортимента, чем придумывал, почему самая дешевая бумага вдруг стала бумагой более высокого ценового класса...
HenningH
Привет, namir,
просто купи четыре пачки по 25 листов...
Может быть, цены в магазине пока еще не совсем «реальные»?
С наилучшими пожеланиями
Хеннинг
который хотел бы, чтобы помимо «10», «20» и «30» появился вариант «все»...
bernhardmangelsgmxde
Что цены не «настоящие», как это иногда бывает;) При последнем заказе я тоже был позитивно удивлен...
Если я правильно помню, Easyprint оказался даже дешевле, чем в каталоге...
Я тоже заметил про 4 упаковки...
Но у меня сложилось впечатление: первая партия частично распродана, в следующей поставке уже не будет таких условий...
Посмотрим, пока магазин не заработает «на полную»...
С уважением,
Бернхард
MirkoBoeddecker
Бернхард,
Существует две модели ADOX Easy Print.
Во-первых, недорогая Easy Print 311/312 «Специально для школьного рынка и т. д...», а во-вторых, хорошо известная (в ассортименте с 1992 года) ADOX Easy Print VARIO CLASSIC (ранее «Classic Paper» Vario Classic PE). Последний вариант стоит дорого, так как его производство требует больших затрат и он имеет очень высокое содержание серебра (объемы продаж также скромные).
Однако мы сохраняем его на рынке для тех клиентов, которые все еще работают с ним (особенно на специальной и уникальной матовой поверхности), чтобы гарантировать стабильность качества.
Для большей наглядности я удалю добавку «Easy Print» у Vario Classic PE в магазине. Наклейки отличаются по цвету и дизайну.
С уважением,
Мирко
bernhardmangelsgmxde
Мне было ясно, что существует две версии Easyprint. Я имел в виду именно версию «для школьного рынка»
, а именно:
AEP 312
. Могу ли я так понять ответ, что в отношении версии «из Англии» все останется по-прежнему?
MirkoBoeddecker
Ты прав.
Эта запись — полная ерунда — бумага вообще не продается в упаковках по 100 штук.
Я её уже удалил.
Англичане подняли цены в июне. У нас сейчас смешанный запас товара. 50% заказано в спешке по старой цене, а 50% уже куплено по новой.
Вы пока этого не заметите. Но в ближайшие недели нас ждет умеренное повышение цен. В среднем примерно на 8%.
С уважением,
Мирко