CPD
Привет, ребята, и особенно Мирко,
Как выглядит задняя крышка Fotoman 4x5"? Это же не международная задняя крышка, или я ошибаюсь?
Речь идет об использовании кассет с рулонной пленкой. Работают ли вставные кассеты? Вероятно, да! Но возникает вопрос, не мешают ли транспортный механизм и «пленочный отсек» при «вертикальном» положении видоискателю (если только кассету нельзя вставить снизу, тогда в других камерах она мешает штативной головке ;) ).
А как обстоят дела с «невставными кассетами», такими как Linhof-Rollex? Они же должны подходить к адаптеру Grafmatic, упомянутому в каталоге. Или я ошибаюсь? Сколько стоит этот адаптер?
Маски видоискателя ведь можно дозаказать. Или нет? В случае с RF видоискатель пришлось бы оснастить другой (меньшей) маской.
С уважением,
CP
CPD
Здравствуйте,
еще полчаса назад я думал, что эти камеры Fotoman — это своего рода собственная торговая марка Impex, но потом немного побродил по интернету, нашел сайт Fotoman и — вот тут я действительно взволнован — обнаружил там камеру, которая в основном соответствует тому, что я уже давно ищу. :blink:
Могу ли я приобрести камеры и аксессуары, не указанные в каталоге Impex, через Impex, или для этого нужно покупать билет в Поднебесную? — В последнем случае было бы неплохо (один мой друг ехал на поезде из Берлина в Пекин — интересно! ;) ), но сейчас это не очень подходит по срокам.
Сколько примерно будет стоить эта шикарная камера Shift, если ее можно будет приобрести через вас?
С уважением
,
CP
MirkoBoeddecker
Привет, CP,
Можно примерно рассчитать, что цена в долларах США равна розничной цене в евро без НДС.
На разницу курсов мы покрываем расходы на доставку и таможенные сборы (в сумме около 30 %).
В зависимости от курса доллара мы также можем немного снизить цену.
В данный момент мы бы вычли примерно 10–15%, так как курс доллара ниже 1,30 евро.
С уважением,
Мирко