Lui
Привет,
Ищу цветной увеличитель с галогенной лампой (например, JOBO, Kaiser v6000, Dunco, Durst M605 или больше). С объективом 80 мм и, если возможно, с рабочей платформой для формата 6x6 по разумной цене.
Может быть, кто-нибудь из вас хочет продать такое устройство?
С уважением
Lui
Wolf_XL
...да, это я — комплект «без забот»...
Dunco 66 II, с модулем Multigrade, головкой для смешивания цветов, универсальным стеклянным столиком 6x6, столиком для малых форматов без стекла, объективом Rodagon 4/80, объективом CE-Rokkor 2,8/50.
Цена 250.-
Lui
Привет, Wolf_XL,
Звучит действительно неплохо. Но мне нужно ещё подумать, ведь я не хотел тратить больше 150
Wolf_XL
...Я живу недалеко от Бад-Кройцнах — если ты из тех краев, можешь заглянуть и все посмотреть. Я купил этот аппарат новым и всегда пользовался им. Я продаю его, потому что теперь использую почти исключительно большие форматы (6x9, 4x5 дюймов) и поэтому приобрел широкоформатный увеличитель, с помощью которого могу обрабатывать и меньшие форматы. В остальном я всегда был очень доволен Dunco — для меня он был близок к идеалу увеличителя от KB до 6x6...
Lui
К сожалению, я из окрестностей Брауншвейга.
Да, Dunco — действительно отличный прибор, но, как я уже говорил, 250
ultra8
Здравствуйте! Продаю увеличитель Meopta Opemus6a в комплекте с цветной насадкой и множеством аксессуаров за 150 евро.
Я купил этот увеличитель новой в 2003 году, и он практически в идеальном состоянии. У меня даже сохранилась прочная оригинальная упаковка.
С уважением!
Lui
Извини, Йорг, но я уже получил его. Просто забыл написать об этом здесь :( :( :(
Привет из Брауншвейга
Луи