MirkoBoeddecker
Зарегистрированные пользователи могут писать на форуме Fotolabor.
Мы рады приветствовать новых друзей. Однако из-за большого количества спамеров все новые аккаунты сначала должны быть активированы мной.
В зависимости от того, сколько у меня других дел (или если я случайно окажусь в поездке без доступа к Интернету), это может занять несколько дней.
Конечно, если вы уже зарегистрировались, то хотите сразу же начать писать. Это понятно. Ведь именно для этого (вероятно) и зарегистрировались.
Но, к сожалению, я должен попросить вас немного потерпеть.
Как правило, я активирую новый аккаунт не позднее чем через 3 дня. До этого момента, несмотря на регистрацию, вы будете получать сообщение об ошибке, что у вас нет прав на написание сообщений.
Те, кто придумывает «странное» имя пользователя и не имеет адреса электронной почты, похожего на немецкий, проскальзывают через систему и удаляются мной. Тогда при попытке войти в систему программа сообщает: «Пользователь неизвестен».
В этом случае, пожалуйста, зарегистрируйтесь заново и укажите имя пользователя или адрес электронной почты, которые позволят мне понять, что вы не спамер.
Например, если у вас адрес электронной почты paul.mueller@t-online.de, вы пройдете проверку сразу. Но если у вас val32@googlemail.com, вам придется назвать себя «RodinalRolf» или «Handentwickler» или как-то так, чтобы я понял, что это настоящий человек.
Надеюсь на ваше понимание. Альтернативой было бы размещение фотографии среди 200 рекламных объявлений о таблетках для повышения потенции.
Текущий показатель составляет примерно 1:20. Один настоящий пользователь на 20 спам-регистраций.
С уважением,
Мирко
EDIT 1.4.2013: В настоящее время показатель составляет 1:100. Спам-боты обнаружили нас!
Я делаю, что могу, но странные имена я не распознаю, и они проскальзывают!!
hgruen
Спасибо за эту информацию. Будучи участником форума, даже не представляешь, сколько труда за этим стоит.
?
А «пазл» тоже не помогает в борьбе с ботами?
?
Уважение