Дорогие участники сообщества,
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">€</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">Ana's Photographic Kitchen представила технику проявки аналоговых бумажных фотограмм исключительно с использованием съедобных ингредиентов, назвав ее Anatype(TM).</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">С одной стороны, существует набор с инструкцией, позволяющий создавать свои первые фотограммы с помощью этой техники без профессионального оборудования для фотолаборатории; кроме того, в будущем планируется выпустить набор для школ, чтобы дети могли познакомиться с аналоговым процессом в школе.</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">€</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">Я принадлежу к поколению, которое, хотя и выросло в эпоху аналоговой фотографии, но не имело возможности познакомиться с ней в школе. Поэтому в 12 лет я вместе с подругой начала собирать свою собственную камеру-обскуру, без инструкции и, в конечном итоге, не очень успешно, но нам было весело :)</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">По этой причине я считаю, что такой набор нового поколения — отличный способ познакомить людей с аналоговой фотографией.</p>
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">Фотографии, проявленные с помощью этого процесса, безусловно, всегда уникальны, поэтому они будут интересны даже экспериментальным фотографам среди нас (см. приложение).</p>
В настоящее время проводится краудфандинговая кампания, чтобы можно было производить эти наборы. Посмотрите на этот проект и поддержите его. Я считаю, что это отличная возможность вдохновить новое поколение.
https://www.indiegogo.com/projects/worlds-first-photographic-cooking-kit-diy-photography--2#/?
<p style="font-size:13px;color:rgb(80,80,80);font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;">Конечно, я буду рада услышать ваши отзывы о том, что вы думаете об этом проекте..</p>
С любовью, Ульрике
€
€