PeterVolkmar
Здравствуйте,
сколько времени хранится концентрат после вскрытия бутылки?
Я провел тестовую проявку пленки, результат не совсем устроил, на следующий день проявил с измененными параметрами, и она вообще не проявилась — г 0,5. Открыл новую бутылку (к сожалению, из новой партии) и переборщил на 0,05. Может ли это быть связано с колебаниями в производстве, или первый концентрат сначала действовал медленно, а потом очень быстро потерял свои свойства? (Еще раз) К сожалению, я не отметил на первой бутылке, когда я ее открыл, думаю, около 2 месяцев назад, но догадки и проявка пленки действительно несовместимы......
С уважением, Петер
SamuliSchielke
Если бутылку плотно закрыть, чтобы в ней не осталось воздуха, концентрат у меня хранится несколько месяцев без заметных изменений.
С уважением,
Самули
PeterVolkmar
Привет, Самули,
Спасибо за ответ, у меня он немного задержался, так как я сначала хотел исключить все другие возможные причины. Поскольку я ничего не обнаружил, видимо, дело было в том, что «Фомадон» все-таки был слишком старым. Когда я сегодня его вылил, он был желтого цвета — наверное, я ошибся со сроком годности. На новой бутылке я аккуратно отметил дату и всегда наношу Protektan, в остальном, учитывая размер, он должен быстро расходоваться.
С уважением, Петер