luna
Здравствуйте и добрый вечер!
Я слышал, что MACO MULTIBROM F — это то же самое, что и Adox Classic Vario. Кто-нибудь знает об этом подробнее или может это подтвердить?
Большое спасибо за ответы и с наилучшими пожеланиями!
Йоханнес ;)
cfb_de
Привет, Йоханнес,
Это действительно интересный вопрос :-) Говорят, что есть даже люди, которые утверждают, что бумага Moersch, бумага Bergger и «настоящая» бумага от Fotokemika могут быть идентичны.
Чего я не написал прямо на форуме Parallel: ни один эксперт никогда не даст тебе *точного* ответа. У тебя появились бы подтвержденные знания, а у нас — судебный иск на шее.
Хм. Бумага Moersch = бумага Bergger = бумага ADOX = Varycon = бумага Maco... Это всего лишь пять видов бумаги, при тестировании которых тебе нужно лишь *минимально* изменить свои процессы... При условии соблюдения условий выдержки. Моей рулоне Adox Vario Classic потребовалось еще некоторое время, прежде чем она стала идентична не только химически, но и фотографически четырем другим видам бумаги, продаваемым на рынке. Мирко при изготовлении специальных заказов поддерживает более тесный контакт с производителем и быстро и без особых сложностей удовлетворил наш особый запрос.
Другие отстают в этом плане и продают «созревший» (по моему мнению, находящийся на грани просрочки) товар. Moersch так не поступает, и мой опыт с ними был превосходным.
С наилучшими пожеланиями,
Франц