Gast
Привет... У меня тут вопрос. Можно ли в FOTOIMPEX купить Fotoman 617 в полном комплекте, но с объективом 72/5.6 Super Angulon XL? В стандартном комплекте, кажется, идет Rodenstock или что-то в этом роде. :spudnikwaving:
cfb_de
Позвоните. Уточните. +49 (0)30 / 28599081. Понедельник–пятница, по местному времени в Берлине.
Это самый простой способ.
С уважением,
Франц (не имеет отношения к компании FOTOIMPEX)
Gast
Да, а сколько стоит этот комплект в полной комплектации? По электронной почте ответа не получаешь, по телефону играет только автоответчик, который отсылает к электронной почте, а через поиск Google тоже ничего не найдешь...
MirkoBoeddecker
Хм, я сейчас не могу вспомнить, куда именно вы звонили.
Наш автоответчик не сообщает адрес электронной почты, а только часы работы. Судя по времени публикации этого сообщения, вы, вероятно, звонили до 12 часов.
С 1995 года наши часы работы — с 12 до 20 часов (то есть фактически с 12 до 18 часов до 2001 года, когда был изменен закон о закрытии магазинов).
Мы можем предложить вам камеру для любого объектива из списка Fotoman, в том числе и для Schneider 72 мм XL, но, к сожалению, не в комплекте с объективом Schneider по выгодной цене, так как компания Schneider не считает возможным предоставить нам приемлемые условия для дистрибьюторов.
Цена комплекта означает отказ от нашей маржи (в обмен на больший оборот :-) и это, по понятным причинам, возможно только в том случае, если маржа присутствует с самого начала.
Кстати, Rodenstock — это более современный и выгодный вариант, но я знаю, что здесь существуют определенные противоречия и приверженность тем или иным брендам, поэтому мне сложно дать совет, какой объектив «объективно» лучше.
С уважением,
Мирко
FOTOIMPEX