MirkoBoeddecker
В последнее время на форуме стало появляться все больше спама.
Теперь установлены несколько фильтров, которые заменяют определенные слова (преимущественно из англоязычного пространства) на «*».
Если вы хотите оставить «настоящее» сообщение, но некоторые слова заменяются на «*», пожалуйста, отредактируйте сообщение и замените соответствующие слова другими.
С уважением,
Мирко
cfb_de
Это отстой. Я бы сейчас, например, пошел снимать фильмы типа *-/*-/минет.
Были зацензурированы слова «p o r n» и «X X X».
Как видно, фильтр работает не на полную мощность. А где, кстати, пропали сотрудники из вашего последнего каталога?
С уважением,
Франц
Renate
Здравствуйте,
Примерно с этого момента форум у меня перестал работать. Обычно я использую Debian-Linux. Ни один из браузеров не отображает мне содержимое форума. Появляется либо пустая страница, либо странные сообщения об ошибках, связанные с невозможностью найти сервер. Я пробовала на двух компьютерах с тремя установками Debian-Linux. Даже отключение брандмауэра не помогло. Я случайно обнаружила, что этот форум все еще существует, когда однажды загрузила Windows и зашла на него. Остальная часть этого сайта работает под Linux без проблем. Возможно, что-то можно исправить.
С уважением,
Ренате
PeterVolkmar
Привет, Ренате,
У меня Ubuntu (Linux для слабаков), и у меня сайт работает как в Firefox, так и в Dillo.
Но Мирко мог бы просто отключить фильтр, он, похоже, и так ничего не фильтрует...
Меня просто ошеломляет, сколько людей заглядывают в такие интересные посты, как B.Spears F*****, и больше я и знать не хочу...
С уважением, Петер
heinrich
Привет, Ренате,
Suse - Linux 10.2 тоже работает, у Opera, Firefox и Konqueror нет никаких проблем с форумом. Может быть, это всё-таки локальная проблема с твоей установкой Debian?
С уважением,
Генрих
Renate
Здравствуйте,
Похоже, это действительно странная ошибка. У меня такая же проблема на двух разных компьютерах в двух разных сетях. Но на обоих установлена Debian 3.1. На следующей неделе должна выйти новая версия Debian 4.0. Возможно, после обновления эта ошибка исчезнет. Ведь Ubuntu тоже основана на Debian.
С уважением,
Ренате