MirkoBoeddecker
Уважаемый Жорж,
позвольте мне ответить на английском, так как мой французский оставляет желать лучшего, и когда дело доходит до письма, у меня возникают некоторые трудности.
Я не совсем понимаю, о чем вы говорите, упоминая задержку в один месяц (мне понадобится номер вашего счета, чтобы проверить), но у нас действительно возникли некоторые организационные проблемы.
По сути, три фактора совпали одновременно.
1) Послевыставочный эффект Photokina
2) Первые две холодные недели года
3) Внедрение нового программного обеспечения
Наша выставка Photokina прошла чрезвычайно успешно, и мы раздали более 3000 каталогов. Это привело к резкому увеличению количества телефонных звонков и заказов сразу после выставки.
В то же время наступили первые холодные недели года, что, к сожалению, привело к тому, что более 50% моих сотрудников болели в течение последних 4 недель (один за другим).
Кроме того, люди захотели возобновить работу своих фотолабораторий, которыми они не пользовались в жаркие летние месяцы, и поэтому у нас также возрос спрос из-за этой ситуации.
Необходимо было внедрить новое программное обеспечение, чтобы у нас был более точный учет запасов в режиме реального времени, что необходимо для запуска нашего интернет-магазина. В настоящее время у нас есть три способа одновременного размещения заказов: в магазине, по почте/телефону и через новый интернет-магазин.
Все они должны быть полностью синхронизированы, чтобы мы могли избежать перезаказа нашего товара.
Все это привело к необычной для FOTOIMPEX задержке в ответе на электронные письма примерно на 2–3 дня, постоянной занятости телефонной линии и задержке в обработке посылок примерно на 5–10 дней.
У нас еще осталось около 300 посылок, которые нужно отправить, но они пока не распакованы. Однако программное обеспечение теперь работает нормально, на этой неделе только четыре человека взяли больничный, поэтому мы постепенно наверстываем упущенное.
Я надеюсь, что в течение одной-двух недель мы вернемся к нашему обычному быстрому времени ответа.
С уважением,
Мирко