PeterVolkmar
Здравствуйте,
Я не смог найти модель Eco 100 в новом каталоге (PDF). Ее сняли с производства?
С уважением, Петер
PeterVolkmar
Здравствуйте,
Я не хотел торопиться из-за всей этой суматохи в Кёльне, но, по крайней мере, кто-то должен был за две с лишним недели найти ответ на мой вопрос — к сожалению, лучше, чем некоторые (более или менее) любезные сотрудники службы поддержки.
С уважением, Петер
Schwedenstahl
Привет, насчет Eco 100 — я как раз спрашивал об этом в магазине во время своего последнего визита в Берлин. Судя по всему, сейчас его нет в наличии. Но симпатичный продавец сказал, что не исключено, что он снова появится.
Ну что ж
С уважением
Марван
PeterVolkmar
Здравствуйте,
Спасибо за ответ, я просто надеялся на «официальное заявление» от Мирко.
При заказе по телефону мне уже обещали, что товар есть, но его так и не прислали; в другой раз мне сказали, что его нет, тогда я заказал его еще в одном месте и в итоге получил дважды...
С уважением, Петер
MirkoBoeddecker
Привет, Питер,
извини, но я только сейчас это прочитал.
После выставки у нас здесь было очень много дел: переоборудование, инвентаризация, внедрение нового программного обеспечения и т. д.
Поэтому я немного забросил форум.
ECOS пока что нет в нашем ассортименте, так как производитель не смог предоставить образцы качества до размещения заказа, как он делал в первый раз.
Несмотря на свою цену, ECO не был хитом продаж. Кроме того, можно по пальцам пересчитать, что он не приносил нам прибыли, ведь на пленке по цене 85 центов нетто невозможно заработать больше 10–15 центов (если картридж, подложка, серебро и желатин стоят уже 56 центов за штуку), а это было слишком мало для обработки.
Мы еще не полностью отказались от этой пленки, но на данный момент ее просто слишком сложно достать при ожидаемом скромном возврате инвестиций.
С уважением,
Мирко
PeterVolkmar
Привет, Мирко,
Ничего страшного, я терпеливый!
Судя по описанию в каталоге (где упоминается Holga...) мне просто не пришло в голову попробовать эту пленку, да и стоила она не так уж и дешево — я говорю, например, о 50 листах 4x5 ADOX CHS 100 за 22 евро против 50 листов Eco за 16.
Недавно я получил 2 листа для тестирования, и первое впечатление было действительно хорошим. Немного жестковато, так что, наверное, стоило проявить короче. Для окончательного вердикта мне не хватает материала. При увеличении до 40x50 зерно видно, если подойти близко, но не чрезмерно, и к тому же оно симпатичное. Оттенки серого выглядят хорошо, я бы с удовольствием еще раз спокойно протестировал эту пленку, думаю, она вполне пригодна для многих задач.
С уважением, Петер