Rocketman
Привет-привет!
В ближайшее время что-нибудь изменится в линейке Adolights? В каталоге написано, что их покрасят в черный цвет и оснастят более устойчивыми штативами. Мне бы это точно понравилось.
На eBay я уже нашел такие же лампы в этой новой версии. Просто я не хочу выбрасывать деньги на ветер... Мне просто симпатична компания FOTOIMPEX :unsure:
К сожалению, должен сказать, что нынешние штативы выглядят немного шаткими. К сожалению, я их еще ни разу не видел вживую и поэтому не могу судить. В предложении на eBay были штативы с пневматической амортизацией (!).
Кто-нибудь имеет опыт работы с Adolights?
Хочу начать снимать портреты. Думаю, что освещение при постоянном свете проще для новичка.
С уважением
Себастьян
Renate
Здравствуйте,
Я купил свои лампы и штативы несколько лет назад в компании Brenner. Но я думаю, что, за исключением названия, они соответствуют бренду Adolight. Лампы и штативы вполне пригодны для использования, однако понятие «пригодны» во многом зависит от ваших требований. Как профессионал, я бы ими не удовлетворился. Простота конструкции обходится временем. Штативы немного заклинивают при регулировке. Лампы тоже бывают немного капризными. Но как любителю меня это совершенно не беспокоит. Я рада, что за такие небольшие деньги получила столько света. У меня есть время и терпение, и в итоге лампы стоят именно так, как мне нужно. Результаты получаются такими же хорошими, как если бы они были сделаны с помощью дорогого студийного осветительного оборудования. Я ни разу не пожалела о покупке.
С уважением
Ренате
Gast
Я полностью согласен с Ренатой.
У меня есть два светильника Adolight. Возможно, они не такие устойчивые, но у меня есть постоянный свет, который я могу точно регулировать (с вспышкой это гораздо сложнее), да и стоят Adolight очень дешево.
Я использую их для съемки портретов и полностью доволен. Но будьте осторожны с кабелями: штативы действительно очень легкие. Зато я могу быстро перемещать их (с камерой в руках).
С уважением, Мартин