Привет, масса,
Понятия не имею, чего ты хочешь, а той информации, которую ты предоставил, явно недостаточно для того, чтобы дать точный ответ.
Приблизительный вариант аналогового устройства для увеличения изображения ты можешь купить прямо сейчас по низкой цене (я не имею никакого отношения к продавцу и не участвую в торгах):
http://cgi.ebay.de/Horizontalvergroesserer...1QQcmdZViewItem
По-немецки это означает: «Где фотографии? / О чем вообще идет речь?».
Все остальное звучит примерно так: «Здравствуйте, мне издалека предложили автомобиль марки VW с поворотниками. На присланных мне фотографиях изображен замок зажигания. Продавец не разбирается в этом. Я правильно полагаю, что стартер тоже входит в комплект? Или он уже встроен? Прошу срочно ответить».
Иными словами: без аргументов/фактов никаких советов.
Тебе следует предоставить немного больше фактов. Простого «Привет, в тумане я вижу увеличитель» недостаточно. Даже если это и в десять раз больше туманности Омега. Она тоже большая?
Итак:
- Тип
- Комплектация (в отношении объективов, изобразительных плоскостей, вставных масок и т. д.)
- Какая цветная головка
- при необходимости запасные лампы, с каким напряжением
- трансформатор в комплекте, при необходимости для какого напряжения сети
Пожалуйста, задайте эти вопросы продавцу и затем спросите здесь еще раз, сколько за это можно или следует заплатить. Ведь простое «Привет, мне предложили неизвестный VW» не является достаточной информацией.
Жестко, но справедливо.
С наилучшими пожеланиями,
Франц