cfb_de
...если ты сообщишь всей общине о незапланированном перерыве в работе. Что там произошло?
С наилучшими пожеланиями,
Франц
PhilippReichmuth
Это важно? В любом случае, там не было особо оживленно.
Филипп
MirkoBoeddecker
Франц,
если бы ты вышел из системы, там появилось бы предупреждение.
Участники могли бы продолжить чтение...
Причина: форум переехал.
Новый прямой адрес: www.fotolaborforum.eu, www.fotolaborforum.de теперь является лишь перенаправлением.
Гости теперь могут выбирать язык еще до регистрации, у форума есть собственный IP-адрес и практически неограниченные вычислительные мощности и место для хранения галереи.
Скорость поиска и отображения изображений должна увеличиться примерно в 4 раза.
С уважением,
Мирко
cfb_de
Мирко,
> Если бы ты вышел из системы, там появилось бы предупреждение.
Выйти из системы? Серьезно? Это было возможно? Я никогда этого не делал. Наоборот: я вообще-то считал это очень удобным, ведь достаточно было удалить этот единственный файл cookie, чтобы сразу же снова получить доступ. А вот постоянную повторную регистрацию я считаю «annoying», если выражаться по-английски, чтобы оставаться вежливым.
Кроме того, здесь что-то не так. В компании я пользуюсь прокси и не должен каждый раз заново регистрироваться. Дома, без прокси, я должен это делать. Настройки компьютера и браузера в остальном идентичны.
> Участники могли читать дальше...
Нет, я член сообщества и определенно не мог этого сделать. Ни дома, ни на работе.
> Новый прямой адрес: www.fotolaborforum.eu. www.fotolaborforum.de теперь является лишь
> перенаправлением.
Ах да. Мне это нравится, и это *и есть* причина переходного периода!
Wowirjaschonmalhiersind: Мне нравится «переезд» арендуемой лаборатории. Я и так не понимал, что привело тебя к такой большой лаборатории без какой-либо возможности контроля. А если вы теперь еще и 13x18-устройство туда поставите... Я бы хотя бы раз за время моего пребывания в Берлине заглянул к вам вечером, чтобы поработать на оборудовании :-) Людвигсфельде не так уж и далеко, и я бываю там время от времени. Где-то два раза в год, возможно, позже.
Франц
MirkoBoeddecker
Франц,
попробуй удалить все файлы cookie.
У меня функция автоматического сохранения входа в систему работает без проблем.
С уважением,
Мирко
cfb_de
Привет, Мирко,
Дело совсем не в этом.
Франц
MirkoBoeddecker
Привет, Франц,
Пока не знаем, сможем ли мы разместить оборудование размером 13x18 в новой арендованной лаборатории.
На самом деле она не рассчитана на установку стационарного оборудования.
Пока там стоит аппарат размером 45 см с Aristo.
Конечно, было бы лучше разместить лабораторию прямо здесь, у нас, в 2001 году, но, поскольку ты уже бывал здесь, ты наверняка заметил, что наша улица (к сожалению) стала чрезвычайно модной.
Все модные бренды открыли здесь свои стильные магазины: Adidas, Boss, Lacoste, Ripley, Diesel, Nike и другие находятся менее чем в 50 метрах по прямой.
К тому же здесь около 80 моделей и 50 парикмахеров :-(
С 2001 года практически невозможно арендовать помещения, которые стоят менее 50 евро за квадратный метр.
Поэтому до сих пор «Mietlabor» находилось на две улицы дальше, ведь разница в арендной плате составила бы 3 месяца.
Но поскольку ни то, ни другое не окупалось с «Mietlabor», мы теперь значительно сократили его размеры. Надеемся, что та одна комната, которую нам случайно удалось получить вместе с другими площадями, окупится.
Речь идет о помещениях, которые я арендовал на долгосрочной основе в конце 90-х, но затем сдал в субаренду хорошим друзьям. Теперь они нашли что-то подешевле и освободили эти помещения.
Сейчас мы пробиваем стену, чтобы подключить объект.
В такую жару это не самая приятная работа...
С уважением,
Мирко
cfb_de
Привет, Мирко,
> Мы пока не знаем, сможем ли мы разместиться в новой арендованной лаборатории размером 13x18.
Верно. Между такими компактными моделями и классом 138 есть значительная разница в объёме :-) И вряд ли так много людей будут приходить в помещение 13x18 без собственного оборудования.
> К тому же, это ещё около 80 моделей и 50 парикмахеров :-(
Это же здорово: теперь ваши клиенты смогут занять своих спутниц и наконец-то спокойно делать покупки в Impex. Давайте посчитаем: 50 парикмахеров × 4 кресла плюс зона ожидания — это до 250 клиенток за примерно 120 минут. Вывод: ваш магазин станет слишком тесным, и вам придется нанимать персонал...
Кроме того, на самом деле не хватает всего 20 ложек для обуви, но для них улица тоже постепенно становится слишком короткой ;->
> Сейчас мы пробиваемся через стену, чтобы подключить объект.
> В такую жару это не самая приятная работа...
Верно. Удачи вам!
Франц