Привет, Джо,
к сожалению, нам пришлось закрыть нашу фотолабораторию для аренды из-за низкого спроса и резкого роста затрат.
Но мы планируем открыть более компактное, эксклюзивное (и, соответственно, более дорогое) помещение где-то в октябре, если в ближайшие недели не найдётся кто-то, кто возьмёт на себя управление лабораторией.
В любом случае, у нас там никогда не было места для проявки плёнки — только для печати на бумаге.
Если ты хочешь поработать много часов в течение всего нескольких дней, мы, вероятно, сможем организовать для тебя что-нибудь на стороне (особенно если ты сначала купишь пленку у нас :-).
Все зависит от того, что тебе нужно.
С уважением,
Мирко
Вот как выглядела арендуемая фотолаборатория: www.mietlabor.de
[font="Garamond"][color="#FF0000"][size=3]Привет, Мирко,
Большое спасибо за быстрый ответ. Сожалею, что арендуемая фотолаборатория закрылась. Да, я хотел бы печатать в течение нескольких дней, пробуя различные виды бумаги (особенно разные бумаги Foma и Efke), по крайней мере по 8–10 часов в день, если возможно.
Проявление в квартире моего друга в Дрездене не представляет проблемы, мне нужно только место для печати негативов. Я снимаю в основном на TLR Rolleiflex 3.5E, но также и на Contax G, и печатаю в полнокадровом формате.
Мне также интересно сравнить бумагу европейского и американского форматов. Кроме того, я хочу попробовать проявитель ATM, который вы рекомендуете, с пленкой Fomapan 400. У вас случайно нет в наличии RODINAL Special? Конечно, я с удовольствием
куплю все необходимое в FOTOIMPEX!
Большое спасибо за то, что удовлетворили мои потребности, когда я был у вас. FOTOIMPEX действительно заслуживает высокой репутации
за обслуживание клиентов и поставку материалов традиционным черно-белым фотографам.
Большое спасибо,
Джо[/size][/colo