SimonWeber
Здравствуйте,
да-да, я знаю, что не стоит обращаться напрямую к Mirko/FOTOIMPEX, но я просто хотел оставить здесь такой комментарий:
Хотя мне очень нравятся состав и дизайн бумаги ADOX, у меня она всегда очень легко рвется. (Мне кажется, я уже где-то читал об этом, но в поиске ничего не нашел.)
Так что просто как идея: если бы, например, упаковка 24x30 имела размеры не 24,5x30,5, а 28x34 см, я бы сэкономил кучу скотча на углах :)
В остальном ничего страшного, бумага и так достаточно защищена черной пленкой.
С уважением
Саймон
cfb_de
Привет, Саймон,
ты готов заплатить за это значительную надбавку?
Не думаю. Я просто перекладываю эту штуку в старые коробки. Хотя с Vario Classic FB у меня этой проблемы нет: рулон остается в пакете и идеально помещается в мой маленький чемоданчик Bordcase :-)
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Gast
Ну, «доплата»: а сколько же? Это же не может стоить так дорого, если речь идет о следующей партии коробок — ведь речь идет не о замене текущих, а о том, что будет при следующем производстве коробок... и да, один-два евро больше меня абсолютно не беспокоили бы. Всё равно всё становится дороже :)
Wolfgg
У вас что, нет пустых коробок, из которых можно сделать бумажный сейф? Просто приклейте сзади кусок скотча в качестве петли, а спереди — на верхней части крышки и на дне — кусок картона, шириной равной ширине коробки, который спереди выступает на 2 см, — и готово. Больше никаких возиться с бумажными упаковками.
С уважением, Вольфганг
cfb_de
Вот именно. Я ведь не зря так написал.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Gast
wolfgg дал совет, который явно выходил за рамки твоего сообщения...
meinjanur.