juergen
Привет, участники форума,
это мой первый пост на этом форуме. Хотя я читаю его с самого начала. Написать этот первый пост меня подтолкнуло некоторое беспокойство по поводу Forte. Один мой друг-фотограф сказал мне, что Forte, возможно, снова «на грани банкротства». Насколько это соответствует действительности?
Я думал, что с уменьшением числа конкурентов Forte теперь может существовать без опасений за свое будущее.
Я сам регулярно использую бумагу Forte и остаюсь доволен. В будущем я также хотел бы покупать Polywarmton или соответствующий продукт Adox. Классическая бумага Classicpan 200 в формате 8x10 тоже неплоха.
Кто может меня успокоить?
Спасибо,
Юрген
cfb_de
Здравствуйте, Юрген,
Успокоить вас можно лишь отчасти. Компания Forte сейчас также проходит процесс трансформации из государственного предприятия с плановой экономикой в нишевого поставщика.
Когда-то они были на грани банкротства, в связи с чем провели массовое сокращение персонала, ограничили производственные мощности и теперь, по-видимому, должны быть лучше адаптированы к рынку мелких предприятий.
Однако денег в смысле капитала по-прежнему нет. Поэтому поставки приходится финансировать заранее, заказы накапливаются, пока Forte снова не сможет работать и оплатить сырье.
Но как-то это все же получается. Не в последнюю очередь потому, что наш хозяин волей-неволей участвует в этой игре, а также потому, что имеются важнейшие исключения из экологического законодательства ЕС.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
MirkoBoeddecker
Юрген,
Я не могу подтвердить ничего подобного.
Можешь ли ты, возможно, уточнить, что именно у твоего приятеля там было?
Буквально в пятницу мы получили новые подтверждения заказов со сроками поставки в конце марта и конце апреля, а свежий товар был доставлен в четверг.
Однако в Венгрии ситуация еще не полностью урегулирована.
Мы делаем все, что в наших силах, и вы тоже можете помочь, покупая продукцию Forte.
С уважением,
Мирко