huehnerhose
Привет,
не знаю, может, у других такая же проблема, но у меня сейчас две проблемы с форумом:
1. Мне постоянно показывается, что у меня «-1 новое сообщение», хотя все «папки» пусты.
2. При загрузке изображения мне пришлось три раза изменять одну запись и каждый раз заново загружать изображение, прежде чем оно наконец отобразилось. До этого всегда отображалось только поле с неверным именем файла. Удалить изображение тоже не удалось, якобы у меня не было достаточных прав.
Я не знаю, является ли мой случай единичным — ведь эти проблемы скорее «косметические», — просто хотел о них сообщить, так как по собственному опыту знаю, что подобные мелочи иногда могут привести к более серьезным последствиям.
С уважением
Себастьян
MirkoBoeddecker
Chickenpants,
Обычно значок «1 новое сообщение» исчезает, если снова нажать на сообщения в папке «Входящие». После этого меняется и значок слева. Правда, в серо-сером оформлении его немного сложно отличить от других значков.
Что касается загрузки изображений, то проблема заключалась в том, что изображения были слишком большими.
Проблема с невозможностью удаления должна быть устранена. Я сообщил об этом, и технический специалист работал над этим.
Мне нужно еще раз проверить.
С уважением,
Мирко