Stagirit
Какую фотолабораторию в Будапеште можно порекомендовать?
Особенно для цветной фотографии (C-41 с отпечатками).
А где можно купить пленку и химикаты для черно-белой фотографии?
MirkoBoeddecker
К сожалению, с тех пор, как закрылся магазин «Forte», дела обстоят не лучшим образом.
Тебе придется выехать за пределы центра.
Я еще раз поинтересуюсь и свяжусь с тобой.
Мирко
Roman
Что, магазина «Forte» на улице Мерлег больше нет?
MirkoBoeddecker
Forte перестала существовать, а новый владелец решил сосредоточиться на производстве цифровых фотоаппаратов.
Stagirit
В Будапеште больше нет магазинов?
Жаль…
Gast
Stargirit
Предлагаю зайти в Google и поискать информацию по Венгрии; если это не поможет, найди венгерский фотофорум и задай там свой вопрос.
Не знаю, знаешь ли ты венгерский — я, например, не знаю, — но в Венгрии наверняка найдется кто-нибудь на этом форуме, кто знает русский, английский, французский или немецкий, если, конечно, такая лаборатория существует.
С уважением,
Вернер
cfb_de
Здравствуйте, Stagirit,
Достаточно и google.de, который, в частности, выдает следующую информацию:
Лаборатории Kodak в Будапеште
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Stagirit
Спасибо, я тоже до этого додумался, просто надеялся на личную рекомендацию.
С венгерским у меня дела обстоят совсем плохо.
С русским тоже не очень, ведь я вырос по ту сторону стены.
А венгров, знающих английский, очень мало.
Roman
А так уж срочно? Моя подруга наполовину венгерка (настоящая «австро-венгерская» смесь :D ), и у неё есть хорошая подруга в Будапеште, чей парень, в свою очередь, является профессиональным фотографом-модельером, так что мы могли бы у них поинтересоваться...
Gast
Спешить не стоит.
Моя бывшая тоже венгерка, но она не знает ни одного фотографа в Венгрии.
Но если бы ты мог как-нибудь поинтересоваться у нее, было бы здорово.
Roman
Да, я уже заранее спросил у него, но он сейчас до конца недели на Бали на съемках для каталога (ЗАВИСТЬ!!!!) — попробую позже еще раз.
Роман
Gast
Заранее большое спасибо!
Roman
Здравствуйте!
С опозданием, но все же: вот где мой венгерский знакомый покупает черно-белые пленки:
5-й район, улица Ваци, 9/а — магазин, как ни странно, называется DIGILAB.
По поводу проявки цветных пленок и отпечатка фотографий у него пока нет хороших рекомендаций — лаборатория, которой он пользовался до сих пор, недавно закрылась, для своих текущих заказов из каталога он работает в цифровом формате, а для аналоговой лаборатории ему придется снова поискать самостоятельно.
Роман