Привет, Кристиан,
> Один только попкорн в долгосрочной перспективе — это не выход...
Нет, это не так. Он настолько помогает справиться с агрессией и поднимает настроение, что многие любители попкорна, не задумываясь, уже успели увидеть оружие массового уничтожения в других странах.
Ну, швабы же должны куда-то девать сэкономленные деньги... А учитывая, как плохо обстоят дела в строительной отрасли, остаются только ОМУ (прецтели тоже подпадают под эту категорию? Использование было бы почти удачным...?? но пошло не так...)
А потом, из-за переизбытка сдерживаемой агрессии, все-таки застрелил своего второго лучшего приятеля.
К сожалению, только второго лучшего... и даже не как следует.
> О рисках и побочных эффектах спроси у своего диетолога или психотерапевта.
Кристиан, ты опять слишком прямой
И это ты... в какую параллельную вселенную я теперь попал?
И теперь ты еще и неверно рассуждаешь.
«Проглоти свой Ципрамил и заткнись» было бы лучше?
Диетологи имеют мало общего с проблемами автора упомянутого поста.
Но с моими — если я скоро не перейду с колы и попкорна на что-то другое...
А про остальных не нужно упоминать так прямо. Гораздо лучше просто сказать: «Ты же согласен, что нам нужно пойти к кому-то, кто сможет тебе помочь?»
Что-то в этом духе:
«Эй, нам надо как-нибудь обсудить это за чашечкой чая, я вижу неблагоприятные вибрации между тобой и участниками форума, это нужно обсудить».
А перед этим мы остановимся, сядем на стул для медитации и выпустим всю агрессию в примитивном крике, чтобы успокоить симпатическую нервную систему и парасимпатическую...
ах, ерунда. Просто отругаем их и все. С каких это пор тролли находятся под защитой закона об охране природы?
С уважением
Кристиан