Petzi
Здравствуйте,
меня спросили, знаю ли я, где можно найти пленку формата 24x30 см. К сожалению, я не знаю. Может быть, кто-нибудь из вас что-нибудь знает?
Спасибо.
Gast
Какая пленка?
Сколько упаковок?
Как уже указано в каталоге, мы можем нарезать любую пленку в любых форматах.
Пленка ORTHO Printfilm также имеется в наличии на складе, если речь идет только о пробной съемке.
Ее можно проявить в ванночке при красном свете.
С уважением,
Мирко
cfb_de
Привет,
поищи здесь, закажи TMax нужного размера — и дело с концом.
Или: позвони Мирко и спроси, что можно заказать и в каких объемах. Тогда у тебя будет не только TMax. И дело с концом.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Gast
Петзи,
есть там пленки под названиями Wephota NP 15, NP22 и NP27, которые по порядку называются Efke Pl 25, Fomapan 100 и Fortepan 400; их нарезают в красивом городке Вернигероде в Гарце, и они доступны практически во всех форматах; полагаю, Мирко сможет их достать.
Gast
Петзи,
этот вопрос уже задавали, а именно на английском форуме; тогда я тоже сослался на Wephota, а сам автор вопроса упомянул о Maco.
У Maco тоже есть, а именно UP 100, он же Efke PL 100.
http://www.mahn.net/Frameset.htm
С уважением,
Отто
Gast
Привет,
В моем сообщении не было ссылки :) , но, наверное, я ошибаюсь :D , ведь там же не указано, что оно было изменено или отредактировано — :o ужасно, у меня начинается потеря памяти.
Роланд
cfb_de
Привет,
а где же та ссылка, о которой уже говорили, которую якобы публиковали, но так и не предоставили?
:)
Я тоже умею рисовать смайлики.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Gast
Роланд, не волнуйся, у тебя с памятью всё в порядке!
Сайт Wephota можно найти и без кликабельной ссылки, а потом сделать там заказ, если хочешь.
Здесь же не проводится цензура — верно?