Gast Привет, ребята! Во время поездки в столицу Германии я хочу погрузиться в мир берлинских фотогалерей. У кого есть адреса и информация о фотовыставках и галереях в Берлине? Спасибо за ваши советы. С уважением, Мартин Е из Швейцарии
cfb_de Привет, Мартин! Зайди на сайт Photopresse.de и введи «Берлин». Сейчас там указано шесть выставок — это, конечно, не все, что есть в Берлине, но уже неплохое начало. С наилучшими пожеланиями и приятного пребывания в Берлине! Франц
Gast Спасибо за советы. Я соберу себе отличную программу посещения галерей (интересно, успею ли я тогда еще что-нибудь посмотреть в городе? — улыбка). Конечно, в планах также покупки у Мирко. Привет из Швейцарии Мартин www.martinetter.ch
MirkoBoeddecker Berlin Art Info или просто прогуляйтесь по улицам Аугустштрассе и Линиенштрассе перед тем, как отправиться за покупками по нашему району. С уважением, Мирко Мы не зря оказались именно здесь ;)
RomanJRohleder Мирко, >Мы не зря оказались именно здесь Нет, конечно; вы за это дорого платите. ;-) Роман