Gast
Дорогой товарищ Беккер,
Центральный комитет SLP (Центральный комитет социалистических фотографов Германии) от всей души поздравляет тебя с сегодняшним торжественным днем.
Фотографы нашей страны благодарны тебе за твою самоотверженную работу в качестве директора предприятия VEB «FOTOIMPEX», благодаря которой ты в последние годы, даже в сложных условиях монопольно-капиталистических структур, стремился к целенаправленному выполнению плана народного хозяйства.
Ты образцово организовал внедрение новой продукции, отвечающей высоким стандартам качества, одновременно улучшив условия труда и жизни трудящихся VEB «FOTOIMPEX».
С высокой личной самоотдачей ты боролся за поддержание и развитие подлинных дружеских отношений с социалистическими братскими государствами и другими народами мира, любящими фотографию.
В знак признания твоих заслуг в деле защиты и сохранения чёрно-белой фотографии тебе сегодня по этому случаю вручается Орден Карла Маркса как самая почетная государственная награда.
Центральный комитет
Социалистических фотографов Германии
Вандлиц, 3 января 2005 года
RomanJRohleder
Не могу поверить, что есть люди, которые читают чужие профили. <g>
Мирко, поздравляю.
Роман
cfb_de
Привет, Мирко,
Ты уже прошел половину пути к пенсии. Поздравляю!
С наилучшими пожеланиями,
Франц
ChristianKolinski
Я бы хотел присоединиться к этим словам,
Поздравляю!
С уважением,
Кристиан
Gast
И я тоже отсюда, из пустыни, поздравляю вас!!
Кстати, отличный форум и потрясающий ассортимент материалов для черно-белой фотографии. Желаю вам радости, счастья и здоровья в новом году жизни, даже если сейчас для продавцов аналоговой техники настали тяжелые времена. Думаю, многие фотографы, работающие в черно-белом жанре, ценят это и очень надеются, что ваша успешная деятельность продлится еще очень долго!!!
С уважением,
Марван
SimonWeber
От меня, как новичка, тоже искренние поздравления.
SamuliSchielke
Я присоединяюсь. Поздравляю!
Самули
arothaus
И от меня тоже: всего хорошего!
С уважением,
Андреас Р.
Gast
Дорогой Мирко,
даже из пасмурного Фюрта — с днем рождения!
С уважением,
Генрих
CarstenM
Ну что ж...
...я тоже хочу пожелать тебе, Мирко, всего самого лучшего и всего, что нужно для счастья и здоровья.
С уважением
Карстен
Gast
Дружба!
У вас здесь, товарищи, сложился отличный боевой коллектив, так держать!
Venceremos, вперед — всегда, назад — никогда!
Генеральный секретарь Центрального комитета СЛП и председатель Госсовета, ваш друг и товарищ Эрвин Хонигмайр
Gast
Цитата из «Walder Überischd»
Доктор Соддсализм считает
Roman
Да, конечно, и от меня тоже «С наилучшими пожеланиями!»
Уф, успел как раз до полуночи...
Роман
uworischki
:) Присоединяюсь к предыдущим ораторам: от меня тоже поздравляю ;) Уве Риш
MirkoBoeddecker
Большое спасибо всем ;)
С уважением,