Петер Фолькмар написал
: Привет,
как происходит сенсибилизация пленки? Я знаком с подобным процессом только по техническим фильмам с газированием. Но там это, по-видимому, делали непосредственно перед съемкой. Впрочем, я об этом только читал. А здесь, наверное, речь идет о постоянной сенсибилизации? В любом случае, звучит очень интересно. Пленка будет доступна на постоянной основе?
С уважением, Петер
Здравствуйте, Петер,
мы не будем раскрывать технические детали технологии «Speed Boost». Это коммерческая тайна. Промышленное внедрение этой технологии было нетривиальной задачей и заняло у нас около двух лет работы. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Эта технология уникальна в своем промышленном применении. ADOX — единственный производитель пленки, который ее использует.
Конечно, мы не можем дать никаких гарантий на ближайшие 20 лет ;-), и спрос на продукт, разумеется, всегда играет важную роль, но в принципе мы планируем работу с этой пленкой на долгосрочную перспективу и хотим предлагать её как можно дольше.
Команда ADOX
www.adox.de
www.facebook.com/ADOXPHOTO
www.instagram.com/ADOXPHOTO
[hr]
spacemishka написал
: Я задаю свой вопрос здесь. Как можно провести обратную проявку этой пленки?
С уважением,
Петер
Здравствуйте, Петер,
Пленку ADOX HR-50 можно без проблем и с отличными результатами проявить в режиме обратной проявки в программе Photo Studio 13. PS 13 тщательно протестировала ее и была в восторге от результатов. Подробнее об этом здесь:
http://www.adox.de/Photo/hr-50-bei-studio-13-in-der-SCALA-entwicklung/
Кроме того, мы усиленно работаем над набором для обратного процесса для домашних пользователей, который появится на рынке в ближайшем будущем (скорее всего, еще в этом году). Следите за новостями :-).
Команда ADOX
www.adox.de
www.facebook.com/ADOXPHOTO
www.instagram.com/ADOXPHOTO