BarryWilkinson
Здравствуйте,
В немецком каталоге FOTOIMPEX есть много интересных товаров, которых нет в ассортименте Retrophotographic в Великобритании. Поскольку речь идет, скорее всего, о единичных покупках, могу ли я приобрести их напрямую из Германии?
Барри
MirkoBoeddecker
Уважаемый Барри,
одна из главных причин, по которой мы начали сотрудничать с Retro, заключалась в том, что мы больше не могли получить выгодные тарифы на доставку в Великобританию.
Royal Mail в среднем теряла каждую вторую посылку, и на признание этого у них уходило до 9 месяцев. В итоге и мы, и клиенты оставались с убытками и без возмещения в течение полугода и дольше.
Это было настоящей катастрофой как для нас, так и для клиентов.
Похоже, что все частные службы доставки посылок заблокированы государственной монополией в Великобритании, принадлежащей Royal Mail, если посылки адресованы частным лицам, поэтому в итоге нам пришлось либо прекратить обслуживание Великобритании, либо найти местного дистрибьютора.
Если вы обратитесь к Найджелу из Retro по поводу единичных покупок дополнительных товаров из нашего каталога, которых у него нет в наличии, я уверен, что он сможет что-нибудь для вас организовать, и мы добавим эти товары в следующую оптовую отправку в Retro.
С уважением из Берлина,
Мирко
FOTOIMPEX
BarryWilkinson
Спасибо за быстрый ответ, Мирко. Я понимаю, о чем ты говоришь. Доставка в Великобританию оставляет желать лучшего.
С уважением,
Барри