Gast
Здравствуйте,
может быть, вы сможете мне помочь в этом вопросе?
У моей подруги есть довольно старое лабораторное оборудование из бывших запасов армии США.
Среди прочего там есть таймеры и увеличитель (полагаю, для крупного формата). Думаю, этим приборам уже более 40 лет, все они в той или иной степени запылились.
Пока что я только бегло осмотрел все это и не смог проверить, работает ли оно. По моим предположениям, все эти детали, если и имеют какую-то ценность, то только историческую. Точные названия моделей я узнаю в следующий раз.
Мне не хотелось бы просто выбросить эти вещи из-за незнания. Так что, если вы знаете кого-то, кому может пригодиться такое историческое культурное наследие :rolleyes:, пожалуйста, дайте мне знать. Тем временем я бы также обратился в Музей кино во Франкфурте. К сожалению, я пропустил последнюю барахолку в моем регионе (район Рейн-Майн). Где еще я мог бы поинтересоваться (возможно, в фотоклубах)?
С уважением и заранее большое спасибо.
Хольгер
MirkoBoeddecker
Хольгер,
не хочу тебя разочаровывать, но в это же время в прошлом году мы отвезли в ломбард около 250 увеличителей из запасов армии США.
Все они имели лишь небольшие недостатки, строго говоря, не были полностью работоспособны, но даже за 10 евро не продавались уже 7 лет.
Он заплатил нам за них 2,50 евро.
Все, что больше не работает: в мусорный бак.
Предложение примерно в тысячу раз превышает спрос.
Если он еще работает, можешь выставить его на eBay.
С уважением,
Мирко
Gast
Привет, Мирко,
большое спасибо за ответ, это мне очень помогло.
Теперь я могу избавляться от ненужных вещей без угрызений совести.
С уважением
Хольгер
Gast
Если речь идет об увеличителях GF:
Я ищу такой... где бы его можно было посмотреть?
Goetz
Хольгер,
прежде чем ты начнешь распродажу, я в принципе заинтересован и готов проехать через пол-Германии ради этого
Гётц