wolfkettler
Здравствуйте,
у меня возникло несколько вопросов, может быть, кто-нибудь знает об этом побольше.
Во-первых: Efke 100, Fomapan 100 и 400, а также Classic Pan 200 и 400. Кто-нибудь знает, у какого производителя ситуация выглядит наиболее стабильной?
Есть ли у кого-нибудь мнение о Maco (она еще существует? Или теперь это Rollei?) и Fortepan?
И еще: я живу в Англии — здесь можно достать некоторые из этих пленок. Жаль, что у нас почти не продают больше пленку в рулонах. Только что видел на Retro Photographic, что они уже давно ждут поставки Classic Pan.
Classic Pan, кто его производит?
Retro Photographic в Англии и FOTOIMPEX, похоже, как-то, ну я не знаю, объединились, или, может быть, один из них купил другого. Кто-нибудь знает, как обстоят дела с этим партнерством?
Я только что спросил у Retro Photographic, когда Classic Pan снова будет в наличии, и ответ, который я получил, был, хотя и вежливым, но очень холодным и — как мне показалось — почти враждебным.
Вольфганг
MirkoBoeddecker
От: Розалинд Дир
Кому: Wolf Kettler Photography (электронная почта)
Отправлено: четверг, 10 ноября 2005 г., 16:45
Тема: Re: Classic Pan
Мы рассчитываем, что эти товары снова появятся в наличии, но я не могу точно сказать, когда — в настоящее время ведутся переговоры с производителями, и это все, что я могу сказать на данный момент.
С уважением,
Найджел Дир
retro photographic ltd
Это был ответ от retrophotographic.
Теперь мы можем быть немного точнее: на следующей неделе снова поступит 400-я KB. У нас достаточно сырья, но были проблемы с упаковкой.
Отсюда и задержка.
Пленки 200 и роликовая пленка у нас на складе более 5000 штук с января.
Все было в наличии в любое время.
С уважением,
Мирко