Gast
Здравствуйте,
Возможно, это не тот форум, но я ищу компанию в Германии, которая занимается нанесением покрытий на линзы. Имеются в виду линзы без покрытия или с покрытием?
В интернете я нашел много таких компаний в США, но ни одной в Германии.
С уважением,
Марван
cfb_de
Здравствуйте, Марван,
Zeiss. Это должны сделать в сервисном центре в Йене.
С уважением,
Франц
cfb_de
Привет, Марван,
В Йене тебе это предоставят. Перед тем, как написать этот пост, я специально позвонил туда. Иногда жизнь благодаря интернету и телефону становится почти слишком простой.
Вероятно, тебе это предоставит и некая компания из Кройцнахта под названием «Schneider». Но я туда не звонил, мне было лень.
Или «Hella», «Automotive Lighting», «Schefenacker»... Туда я тоже не звонил, но все они оплачивают даже расходы на пластик. Все легко найти через Google. Не стоит забывать и о «Kamerawerke Noble» в Дрездене. Они берутся за такие заказы. Их тоже можно найти через Google.
А дополнительные расходы, связанные с работой в Германии, окупаются, по крайней мере, когда приходится дважды оплачивать почтовые расходы в Украину и еще раз комиссию за оплату кредитной картой.
Если работа в Германии по разным причинам не подходит: Лыткарино (или как там это сегодня пишется). Там это можно отправить наложенным платежом авиапочтой. Получится стоить столько же, как в Германии, но зато хотя бы две почтовые компании и Lufthansa еще что-то заработают.
Достаточно ли этого выбора?
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Google. Или: мировая компания, о которой никто не спрашивает? Хм.